Bewertungen (12.045)

Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dieses Hotel ist empfehlenswert !!
Personal sehr freundlich. Mein sohn war schon einige male in dem Hotel und hat das mir vermittelt. Das Essen war schön, mein Zimmer sauber und natürlich das Wetter war Wunderbar.
Rico (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis Leistungen passt zur Zeit nicht
Wie jedes Jahr im September zum 15.mal in Delphin Hotel davon 11 mal im Palast waren wir diesesmal sehr enttäuscht vom Service es gibt nur noch wenige gute Kellner dort die man kennt man hatte das Gefühl das alle überfordert waren mussten die Tische zum größten Teil selbst abräumen und sich selbst Getränke holen das ist nicht das Delphin Palast was wir seid Jahren kennen wenn ihr da nichts ändert werden wir nicht wieder kommen was sehr schade wäre
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir werden jedes Jahr wieder kommen!!! Super Hotel
Gaestebetreuung Hüseyın Kara war uns als Familie in allen Dingen sehr behilfreich. Das Hotel ist absolut empehlenswert und besonders für Familien sehr geeignet.
Karl(56-60)Deutschland
Urlaub gut,alles gut.
Uns hat sehr gut gefallen,besonders gut ist die lage,servıs,essen ist sehr gut.Sauna und hamam sehr gut. Zimmer sehr sauber personal sehr lieb und freundlich.Kan nur weiter emfehlen.
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Große und freundliche Anlage
Große und saubere Anlage mit freundlichem Personal. Es ist das älteste von insgesamt vier Hotels in gleicher Lage. Die Liegeplätze auf dem Meeressteeg sind sehr gefragt.
regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top hotel für urlaub machen
ıch bın sehr sehr zufrıeden hotel super leuter nett servıce good und werde ıch gerne noch mal kommen..herr Hüseyin Kara als gastebetreuung ist sehr nett und freundlisch..
Baris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hammer geil genial super
Das Hotel ist einfach nur Hammer super nette Arbeiter Animationen waren 1a die Anlage war sehr groß und das Essen hat sehr gut geschmeckt hatte auch immer eine große Auswahl
Ramazan(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schön. Nur weiter zu empfehlen. Sehr nah am Flughafen. Zimmer ist sehr schön und wurde immer gereinigt. Sehr viel Auswahl am essen. Service sehr gut!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nıchts Grosses zum Meckern -
Sehr schönes Hotel mıt kleinem Rennovierungsbedarf für die Winterzeıt ( Arena ). Ausserdem muss WLAN unbedingt verbessert werden. Wıeder TOP waren: Gaestebetreuung mıt Spitzenmann Ali/ Anımatıon mit Spitzenmann Kurti / viele im Servıcebereich (Ümit Şeref ). Naechstes Jahr auf jeden Fall wieder Palace.
ercan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
einfach der hammer!
Hotel is top! War 2007 schon mal hier und es ıst immernoch auf einem sehr hohen Niveau. Personal ıst wirklıch sehr Nett und zuvorkommend. Hat seine 5 Sterne verdient. !!!!!