Sehr gutes und freundlıches Personal. Der Alı war ımmer sehr zu vorkommend und sehr hılfsbereıt. Dank seınen guten Fremdsprachenkenntnısse konnten wır sowohl Deutsch, Italıenısch und Englısch sprechen. Eınfach nur zum empfehlen. Der Garten ıst zum verweılen schoen.
Das hotel ist sehr schön.anlage ist sehr sauber und sehr sauber.hotel ist nicht zu weit von flughafen.ca 20 min.essen ist sehr lecker.zimmer ist sehr sauber.das personal sehr freundlich und ganz nett.wir kommen gerne wieder.
Einmal Delphin Palace immer Delphin Palace
Die Gästebetruenung war sehr in Ordnung ins Besonders der Herr Hüseyin Kara.
Das Essen war sehr lecker. Die Standanlage war sehr sauber.
Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
gut und besser als vor 2 Jahr, Die Organisation ist gut und die Arbeiter sehr sympatisch. Sie sind zur Verfugung und wollen immer etwas helfen. Sehr sauber . Auf dem Strand bedauere ich diese Hausern die sie fast nie genutz sind.
Es handelt sich um ein extrem gutes und gepflegtes Hotel. Freundlichkeit, Sauberkeit und der Wunsch des Gastes stehen ganz, ganz weit oben. Es beginnt schon an der Rezeption, dort erfolgt ein professionelles Einchecken durch Fachleute die Ihren Job mit Liebe, Schnelligkeit und Perfektion durchführen. Jeder nur erdenklicher Wunsch an die Unterbringung wird wenn nur eben möglich berücksichtigt. Die Fachleute der Gästebetreuung erfragen fast täglich ob es irgend ein Problem oder irgend ein Wunsch gibt, der dann aber…
Wir sind sehr zufrieden hier. 2.mal hier.3. mal gerne wieder. Strand ist sehr schön. Service ist sehr schön. Essen ist sehr lecker. Und ich möchte bedanken an Herr Huseyin Kara als Gästebetreuung war sehr hilfsreich.
wir sind zum 10.mal in diesem hotel.wir sind sehr zufrieden hier.sehr empfehlenswert.Jetzt alles ist ordnung hier.wie kommen wieder jedes jahre.besonders herr Hüseyin Kara(gaestebetreuung) war sehr freundlich und ganz nett
Das hotel ist super schön,. Das Personal vor ort ıst sehr Freundlich Alle Bemühen sıch dıe Gâste zufrieden zu stellen und das klappt zu 100 Prozent. Verpflegung ıst sehr gut. Ich würde jedem das Hotel weıterempfehlen.