Bewertungen (12.045)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Super Hotel....sehr belıebt
Das Hotel bietet vielerlei Moeglichkeıten. Das Angebot im Spa ist ein Traum und über dıe Preise laesst sich auch verhandeln. Am Buffet wird bestimmt jeder fuendig. Shisha ıst am Pool auch ınklusıve. Waren sehr begeıstert davon (auch von der Tabakauswahl)
Ali(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie kommen bestimmt wieder !
Wir sind zum ersten mal hier.Alles ist so schön wie ich sehe.Jeder kann diesen hotel empfehlen.Essen ist top! zimmer ist sehr schön.Das Personal sehr freundlich und nett. Besonders herr Hüseyin KARA als gaestebetreuung war sehr hilfsbereit.
Nezihe(66-70)Deutschland
Toller urlaub im familienfreundlichen Hotel
Wir kommen oft nach Antalya, alles ist sehr schön hier. Das Hotel ist kinderfreundlich.Das Personal sehr freundlich und nett. Herr Hüseyin Kara von der Gaestebetreuung war sehr behilflich,hat unsere Anliegen direkt erledigt.
diana(36-40)Deutschland
alt aber modern
es ist zwar ein aelters Hotel aber sehr sauber. nettes personal und sehr familiaer. das esen ist sehr gut. und sehr grosse auswahl an speisen. die animation ist spitze und macht spass bei allen mitzumachen. es gibt immer kleine geschenke danach.
Valdete(41-45)Deutschland
İch bin zufrieden hier.
ich bin sehr zufrieden hier.alles perfeckt.das personal sehr freundlich und ganz nett.zzmmer sehr sauber und essen auch zu viele und sehr lecker.wir kommen gerne wieder! und dann wir bedanken an gaestebetreuung.Sie sind sehr hifbereit.
Melek(26-30)Deutschland
Super Hotel 5 Sterne
Bin zum ersten mal hier mit meiner Frau in Delphin Palace und wir finden es sehr sehr schön wir können es nur weiter empfhelen Das Personal ist super sehr freundlich leckeres essen Hüseyin kara als bester treuer bin sehr zufrıeden
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
jedes jahre immer Delphin Palace!
Ich bin zum ersten mal diese fantastich hotel.alles super.anlage ist toll.Hotel ist kinderfreundlich.essen ist top.service super.Gaestebetreuung super toll!!! besonders herr Hüseyin KARA als gaestebetreuung war sehr nett!
ferenci(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
kann nur weiter emfehlen sehr zu frieden sehr gut.
bin seher zu friden kann jeden nur emfehlen ob servies essen bedienung betreung sauberkeit zimmer jeden tag aes perfekt ich komme jetzt das viert mal ins delphin bin immer wieder fasiert vom diese hotel
qerimi(36-40)Schweiz
wie kommen wieder gerne
das ist erste mal here auch Turkei.hotel in allgemein klasse.zimmer ist immer sehr sauber.Essen ist super super klasse.sehr lecker. Die Personal sind sehr freundlich und sehr nett.besonders herr Hüseyin Kara als gaestebetreuung.
Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum Wohlgefühlt, traumhafte Aussicht.
Wir waren sehr begeistert,kurze Anfahrt vom Flughafen, tolles Zimmer, tolles Essen, Einkaufsmeile vor der Tür. Lara ist ein Ort mit tollen Hotelanlagen,ein Spaziergang am Meer entlang lohnt sich.... Hotel war ausbebucht was man aber wirklich nicht gemerkt hat, es gab immer freie Plätze am Strand,am Pool und beim Essen, wir kommen wieder.