Bewertungen (12.045)

Berkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
LUXUSHOTEL NUR ZU EMPHELEN
Ich komme seit 15 jahren in die türkei und habe ein hotel wie Delphin Palace noch nicht erlebt , alles wunderbar vom Hotel bis bedienung komplett alles super nichts zu bemaengeln einfach wunderbar, werde nur noch Delphin Hotels besuchen .Komme wieder Garantıert.
Hülya(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fabelhaft Hotel wunderschöne urlaub!
ich komme erste mal.anlage sehr schön,sauber,gross.ungefahr ca 20 min. von flughafen.Zimmer ist schön.seitlich mehr blick.Essen sehr lecker.wir kommen %100 wieder.Das personal sehr freundlich ganz nett besonders herr Hüseyin KARA als Gaestebetreuung.
İlkay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller anlage komme wieder gerne!
ich bin zum ersten mal hier. ich bin sehr zufrieden..vor allem das personal ıst sehr freundlich und ganz nett. Es ist nicht überfüllt und die gesamte Anlage ist sehr ruhig..super ambiente..zimmer sehr sauber..Essen ist sehr lecker..sehr empfehlenswert.
ekaterina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
ich komme wieder!
İch bin zum ersten mal hier. ich muss sagen hier ist wunderschön.ich komme gerne wieder hier. Es gibt schöne anlage hier.Essen ist sehr lecker,zimmer immer sauber.das Personal sehr freundlich und ganz nett.Besonders herr Hüseyin KARA als gastebetreuung war super nett.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Perfekt für Nebensaison. Gerne wieder
Sehr grosses Hotel mıt schöner Grünanlage. Etwas Aelter aber gepflegt. .schöne Zımmer. Es gıbt eın grosses Spa mıt hamam und reıchlıch Kınderbetreuung. grosser pool. dırekt am meer
Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Stern zuviel
Für Kinder und Jugendliche nicht geeignet.Animation für Teenager nicht vorhanden.Personal gegenüber Kindern teilweise sehr unfreundlich.Als meine Tochter 2 Minuten nach der für die Ausgabe von Zuckerwatte vorgegebenen Zeit noch eine haben wollte ,wurde von einer Bedienung ...obwohl noch einige Kinder da standen-- einfach der Stecker aus der Dose gezogen obwohl der Junge Mann an der Maschine noch die restlichen Kinder bedient hätte.Die Entäuschung war riesig und es flossen Tränen .Nach einer Beschwerde kam nur ein…
Nora(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis Leistung stimmt.
Mitarbeiter sind nett, jedoch kommt es dazu, dass die Barkeeper selber mal was naschen und das is sehr auffällig oft. Es gibt einen tollen Kofferservice und einen tollen Mitarbeiter für die Shisha. Preis Leistung stimmt . Zimmer war sauber und Minibar kostenlos gefüllt. Ich würde es wieder buchen.
Alexander (46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
wir kommen erste mal hier.alles sind hier super.anlage ist sehr sauber.nicht zu weit von flughafen ca 20 min mit dem bus.wir sind zu frieden hier.das personal sehr freundlich und ganz nett. besonders herr Hüseyin KARA sehr hilfbereit.wir kommen wieder
Yaşar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr schönes familienhotel.
Sehr freundliches familienhotel , mit einem sehr freundlichem personal , das keine wünsche offen laesst und alle erfüllt. viele einkaufsmöglichkeiten, oeffentliche verkehrsmittel in der naehe! besuchenswert zu jeder jahreszeit und gerne wieder.
Tayfun(36-40)Deutschland
Fantastische Urlaub!
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. İm Hauptrestaurant Erol Bakım macht sehr gut Service. Alle Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Am Strand gibt es schönes Steg. Wir mögen am Tag mit Getränke dort sitzen. Wir kommen wieder auf jedenfall.