Bewertungen (12.045)

Irina(46-50)Deutschland
Superschon
Ein wunderschöne s Hotel ,gepflegt e Anlage, sehr freundlich und ganz aufmerksam. Ich bedanke mich bei dem Personal.!!!
Akam(36-40)Deutschland
Urlaub Türkei
Ist sehr sehr schön,personal Freundlichkeit und Sauberkeit ,wir empfehlen jede um ein mal dies Paradies zu erleben..
Karin (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
5 Sterne verdient!!
Bin total begeistert! Alles klasse, Service, leckeres Essen, wir kommen nächstes Jahr wieder!! Wunderschöne Anlage, zwar etwas älter aber sehr gepflegt.
EMEL(26-30)Österreich
PRİMA!
Wir sind zum erssten Mal hier und sehr zufrieden, unser Kind ist sehr glücklich wir kommen wieder, gerne empfehlen!!!!!
Arijet (19-25)Deutschland
Super Hotel, super nette Angestellte, Hammer Hotel
Super Hotel Mega Angestelle, überall etwas zu futtern an der reception konnte uns immer geholfen werden. Alles war top. Sind durch ihre Höfflichkeit und Arbeit sehr sehr positiv aufgefallen Yusuf Tünay Elif Çabuk Erol Bakim Mohammed (Gastbetreung) Murat Karialioglu
Sabine(41-45)Deutschland
Uneıngeschraenkt empfehlenswert
Wem es hier nicht gefaellt, dem gefaellt es niergends. Der service ist hervorragend. Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Ich bin zum sechsten Mal hier und ich freue mich schon auf das naechste Mal.
Mirlinda(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sehr empfehlenswert und schön für jedermann
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das gesamte Areal ist sehr schön und wird immer von dem Personal geschaut,dass es sauber bleibt. Wünsche und Reklamationen werden sehr ernst genommen. Das Essen ist irgendwann immer das gleiche. Im ganzen ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert, aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und muß dringend renoviert werden. Zu essen gibt es reichlich aber es war leider nicht immer unser Geschmack. Die Zimmer sind sehr hellhörig, musten ständig an den Wänden Klopfen damit das schnarchen aufhört. Wir waren im Oktober 2017 dort
Toma(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhaftes Hotel!
Wie in einem Paradies. Man fühlt sich sehr wohl. Das Hamambad ist nur zu Empfehlen sowie die allgemeine Massage. Sehr Gastfreundliche Mitarbeiter. Sehr schoenes und edeles Hotel. Sehr viel Auswahl an Essen. Viel Platz zum spielen und zum entspannen. Kann man nur weiter empfehlen.
Caner(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
5 Sterne Hotel für TOP Preı!!
Unsere erstes Delphin erfahrung haben wir ın Diva gemacht. Ich und mein Frau waren sehr zufrieden. Heuer sınd wir beim Delphin Palace auch wıeder alles supper. Sehr empfehlens wert