Das war ein schöne erlebnis ,freundlich personal gutes essen und gut unterhaltung ,von allem sehr profesionell massage fur leute die rucken schmerzen. ich werde jeden enfehlen von allem familie mit kinder
ein sehr schönes familienhotel, super service, sehr freundlich und gutes essen.
wärmstens weiter zu empfehlen...
Als Gästebetreuung empfehle ich Herrn Hüseyin Kara
Das Hotel ist einfach Mega. Wir empfehlen es an jeden weiter und werden auf jedenfall wieder kommen. Das Essen ist super ist vielfaeltig und Service ist wirklich toll.
Das Hotel entsprach sowohl von der Austattunng als auch von den Serviceleistungen unseren Erwartungen. Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Daumen hoch.!!!!
Hotel ist für jeden geeıgnet. Familie, Paare und singles. Bunt gemischt aus jeden Land Gaeste. Wunderschöne Anlage direkt am Strand. Sehr vielfaeltiges Essen.
diese hotel ist richtig gut. die biedinung ist richtig net gastebetreuung Hüseyin KARA ist sehr hilfbereit service Muhittin Akıncı ist auch seh hilfsbereit und net
Wir sind zum ersten mal hier. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist super. Gäste Betreuung ist toll. Besonders Herr Hüseyin Kara super nett.