Bewertungen (12.045)

Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ıst sehr angenehm fuer Famılıen mıt kleınen Kındern. Alles ıst sehr praktısch und gut zu erreıchen. Dıe Mıtarbeıter sınd sehr freundlıch und ımmer hılfsbereıt. Dıe Shows am Abend waren gut durchgemıscht. So dass fuer alle Famılıenmıtglıeder etwas dabeı war.
Rahman(26-30)Deutschland
NUR DELPHiN PALACE!!
ich bin hier zum Zweiten mal und bin seh rzufrieden genau so wie letztes mal auch . Das Service ist das schönste richtig nette bedienung: Kinder freundlich . immer wieder
Kurtis(26-30)Schweiz
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöner Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut. Das Hotel verfügt über ein Lunapark, sehr zur Freude von meinem Kind.
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub!
Wir waren jetzt das 2te mal in einem Delphin-Hotel, gemessen an dem Delphin Deluxe in Side ist es leider eher eine Delphin-Light Version. Die Angestellten wirken eher angestrengt und lustlos. Der Strand hat meine Erwartungen eher übertroffen. Die Kinder hatten enormen Spass kann deswegen dieses Hotel als Familien/Kinderfreundlich bewerten. Wlan in den Zimmern ist sehr schlecht oder fast garnicht vorhanden was einfach nicht mehr zeitgemäss ist!! Ich denke die 2-3 Sterne einiger Gäste sind wirklich übertrieben!!…
Hüseyin(26-30)Deutschland
sehr gutes hotel!
sehr zufrieden wahren schon zum 3 mal da und alles ist sehr zum emfehlen.die zimmer sind auch sehr sauber.die mitarbeiter sind auch sehr freundlich.einfach gesagt sehr gut
Mahmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel
ich bin sehr zufrieden,wurde nochmal kommen.werde weiter emfehlen.Das personal sehr freundlich. Die gästebetreuung war sehr nett besonders herr Huseyin K. war sehr hilfsbereit.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zufrieden Hotel jederzeit weiter empfohlen we
Fantastische Anlage sehr kinderfreundlich tolle internationale Küche einfachen toller Urlaub. sehr freundliches professionelles personal.
Ebru(26-30)Österreich
Top hotel
Bis jetzt das beste Hotel was wir besucht haben. Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal :) Familienfreundlich Würde aufjedenfall nochmal kommen ! :) Sehr Empfehlenswert
WASSERREİCH(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
AUSGEZEİCHNET!!
Delphin Palace - sehr schön! Die Köcher sind fleissig , freundliche Bedingung und natürlich schönes Wetter!! İm Restaurant haben wir keine Katzen gesehen - ein Vorteil!!
mesut(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel sehr Empfehlenswert.
Familienfreundliches Hotel, Essen abwechlungsreich den ganzen tag, zimmer immer sauber, bedienungen immer freundlich und fragen nach ob alless klar ist.