Bewertungen (12.045)

DİETER(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Die ganze Delphin group ist wunderbar!!
Das Essen war wunderbar, ich bin vegetarier und bin ganz glücklich. Die Anlage und der Strand wunderbar. İm A LA Carte Restoran hab ich mit meinen Freunden und der Familie meinen Geburtstag gefeiert. UNVERGESSLİCH!!
LIsa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub , Super Verwöhnung
Super Anlage, sehr Sauber , nicht weit weg vom Flughafen, sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, Essen Zuviel und sehr gut.
jens(46-50)Deutschland
Relaxen pur!
konfor pur! wunderschöne lobby. top events! Strandnaehe sehr ausschlaggehend. Wunderschöne gartenanlage. Pavillions und liegen ausreichend vorhanden. Relaxpool ist sehr empfehlenswert. quick check in.
Frank(46-50)Schweiz
Wır kommen wıeder
Sehr schönes Hotel ım gehobenen Standart. Besonders hervorheben möchte ıch das super freundlıche und hılfsbereıte Personal sowıe besonders Frau Melek Cesur und Herrn Huseyin KARA von der Gaestebetreuung und unseren super Kellner Erol
Yusuf(41-45)Deutschland
Top Hotel zum Top Preis
Sehr freundliche und sehr gute Personal.Was Essen an geht kann man nur von 1A reden.Reich an Auswahl.Zimmer sind Top ausgestattet und sehr sauber.Personal ist ständig unterwegs und wird dauerhaft gefragt ob etwas gewünscht wird.Etwas besseres kann man gar nicht mehr für den Preis wünschen.Fazit: 1A Besonders aufnerksame Personal: Zeynep Celik,Deniz Ceven,Esma Türkan,Oguzhan Budak,Deniz Kurum,Arzu Celik
Gezim(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wie im Himmel
Super Service, wir waren mit der ganzen Familie da, Kinder hatten alle Spass. Wunderschönes Buffet, alles Sauber, sehr zu empfehlen.
Magdelina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
das war das erste mal aber nich das letzte mal.
super alles klasse essen klasse zimmer super bewirtung erste klasse es fehlt an nichts Sauberkeit auch sehr gut würde sehr gerne und immer wieder hier her kommen
Verena(19-25)Schweiz
Beste Urlaub in Delphin Palace
Hier essen ist beste. Das personal ist sehr freundlich und ganz nett.wir sind zum 2.mal hier. Aber wir kommen gerne wieder. Gästebetreuung ist toll! Besonders Herr Hüseyin Kara
BESA(26-30)Schweiz
FABELHAFT!
Ein guter Hotel, sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit ist auch auf gutem Niveau. Die Fotografen sind auch toll und leisten hervorragende Arbeit.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Delphin Palace immer wieder.
Wir waren mittlerweile schon 5 Mal in diesem Hotel und wir würden immer wieder kommen. Das Hotel ist sehr schön. Die Leute sind sehr nett. Man kann das Hotel nur empfehlen.