Bewertungen (12.045)

margarita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wie kommen immer wieder.
erste mal kommen hier aber nicht letztes mal.alles tip top.vor allem hotel ist nicht veit von flughafen.ca 20 min.schöne anlage.das Essen sehr gut und viele verschiden.zimmer jeden tag sauber.Das Personal sehr nett besonders herr huseyin kara als gastebetreuung war sehr nett.
Katharina(31-35)Deutschland
Unser Familien Urlaub än der T+rkeä
Wir haben hier einen 10 Tägigen Urlaub verbracht und sind begeistert vom Service und der Freundlichkeit des Personals. Die Hotelanlage ist einfach überwältigend, es gibt sogar einen Kinderpark mit Schiffsschaukel und Riesenrad. Und die Poollandschaft ist ein Traum
Elvir(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Alles super
Mıt Hotel bın ganz zufrıden. Bın zweıte mal hıer und werde ışanlah wıder kommen.Personal ıst sehr nett und freundlıch besonders Hüseyin Kara. Mıt eınem Wort gesagt alles perfekt.
Can(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
TOP Delphin Palace zum 2.
Wir waren im Jahr 2015 schon einmal hier. Da es uns sehr gefallen hat, sind wir nun wieder hier. (Oktober 2017) Strand ist genial, Einkaufsmöglichkeiten direkt an der Strasse. Das Hotel ist langsam an einigen Stellen renovationsbedürftig, jedoch betrifft das nicht nur das Hotel Delphin Palace, sondern auch diese in der Umgebung. Einen ganz besonderen Dank möchten wir an EROL vom Servicepersonal aussprechen. Er übersieht nichts, geht mit offenen Augen hin und her. Er ist einer der wenigen, der sehr aufmerksam ist,…
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Toller Urlaub!
zum ersten mal im Hotel direkt gut aufgenommen wordensehr nettes Personal sehr schönes Hotel von aussen und von innen. zum Erholung geeignet
VERENA(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
URLAUB HEİSST DELPHİN PALACE!!
Wir sind hier zum ersten Mal und wirklich total zufrieden beeindruckt und kommen wieder gerne mit einem Wort - PERFEKT!!!
Besarta(26-30)Schweiz
Pool und Strand gut Zimmer leider nicht
Sehr gross, gutes Personal, verschiedene Pools und gute Strandlage ausgezeichnetes essen, gutes Hotel für Kinder !!
Katherina(31-35)Deutschland
Hotel erster Klasse!
wir kommen zum ersten mal ın dieses hotel.(delphin palace). Vor allem nicht zu weit vom flughafen .ca 20 min. Schöne Anlage hier. Das Personal ıst sehr freuendlich und ganz nett. Auch dıe Gaestebetreuung war toll!! Besonders Herr Hüseyin KARA war sehr nett.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Klasse Hotel muss man hier gewesen sein
Super Service , sehr kinder freundlich , sehr gepflegt innen und aussen. Sind mehr als zu frieden , daumen hoch !!!!!!!!!
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Toller Urlaub.Immer wieder gerne.
Wir sind sehr zufrieden hier zu sein. Alles ist Ordnung. 10. Mal in der Türkei, aber dieses Mal war das Beste. So gut haben wir unseren Urlaub noch nie verbracht! Toller Strand, TOP Service, Super Essen! Alles zu unserer vollsten Zufriedenheıt.