Bewertungen (12.045)

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel
sehr gutes Hotel. Nur zu empfehlen ! Sehr sauber. Standard in diesem Hotel ist sehr hoch gehalten. Alles gut organisiert
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mega Hotel!
Sehr schönes grosses Hotel mit schönen grossen zimmern und netten Mitarbeitern.juniorsuite upgrade sehr gut.Top.!
Ayten(36-40)Deutschland
Familienfreundlıches Hotel
Sehr Familienfreundliches Hotel. Gefpflegte Anlage, aufmerksames Personal, saubere Zimmer, super Essen und sehr viel Auswahl.
Sinem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familien Hotel
Wir sind zum ersten mal bei Delphin Palace und wir können es nur weiter empfehlen. Super Familien Hotel, super Service, nette Bedienung, nette Zimmerservice, Essen ist sehr gut, viel Auswahl und vor allem die Kinderbetreuung ist sehr gut. Wir können für die Familie nur weiter empfehlen.
Enver(36-40)Deutschland
Nur Delphin
Essen und getraenke finde ich gut auch personel sehr fleissig und höfflich für mich und meine kinder war alles unvergesslich !!
JURİ(19-25)Deutschland
MEER&LANDSCHAFT
İch bin hier zum ersten Mal und alles SUPER!! Das Personel auch ganz freundlich und nett! Sauna und Bedingung waren fabelhaft!!
Endrit(19-25)Deutschland
Schöne Urlaub bis jetzt
Das Essen ist sehr gut. Sehr nette und hilfsbereıte Mitarbeiter. Das Hotel allgemein ist super und sehr schön anzusehen.
Aysun(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Statt Luxushotel Jugendherberge und Mensafeeling
Das Hotel entspricht keinesfalls einer 5 Sterne-Anlage. Aufgrund des schlechtes Services gleicht es einer Jugendherberge. Das Restaurant wegen dem enormen Lärm der Mitarbeiter erinnert an eine Mensa. Guter Ruf von der Delphin-Kette ist nicht gerechtfertigt
Halil ibrahim(31-35)Deutschland
TOP ANLAGE
Das Hotel ist super das personal immer für wünsche offen und symapatisch. Mein favorit in Antalya . Emphelenwert immer wıeder gerne
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auch nach 16 Mal im Palace unsere nr. 1
Sehr schönes Hotel mit besonderer orientalischer Gemütlichkeit. Wir waren schon mehrmals im Delphin Palace und waren immer sehr zufrieden. Hier stimmt einfach alles und wir hoffen es bleibt auch so.