Das Hotel ist atemberaubend service ist 1 A. Die Hygiene in unser Hotelzimmer war perfekt. Das essen war super es gab jeden Tag verschiedenes zum essen und die Massagen die man dort zu Verfügung bekommt sind wirklich medizinisch das muss man unbedingt es probiert haben
Super schönes Hotel was wir nur SEHR SEHR empfehlen können.Es ıst sehr sauber sehr hygenisch. Das Personal ıst sehr Nett freundlich und hilfsbereit vor allem Herr Hüseyın Kara als Gaeste betreuer. Das Essen ist vielfaeltig und sehr lecker. Dıe Anlage und das Angebot ist eınfach genial alleın der Servıce ım Pool (ın jedem bereıch ) eınfach nur toll.
İch bın schon das zweıte Mal ın dıesem Hotel und bın wie letztes Mal vollkommen zufrieden.
Dıe Lage ist super, direkt am Meer und nur 10 Minuten vom Flughafen entfert. Essen und Trinken sınd einwandfrei, für jeden was dabei. Das Personal super freudlich und zuvorkommend. Kurz gesagt alles super und nur zu empfehlen.
Super Service. Wünsche wurden sofort erfüllt. Beheizter Aussenpool. Eın Traum Urlaub. Das Essen war super. Das Ein und Auschecken war schnell und profesionell.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Delphin Palace: das war einmal gut
Alter Glanz des Delphin Palace ist verflogen. Möbel und Dusche könnten so langsam erneuert werden teilweise. Teppiche im Zimmer veraltet, so dass man nicht darauf treten will. Kundschaft hat sich sehr gewandelt, viele mit schlechtem Benehmen (unhygienisch, laut).
Essen mit Mühe zubereitet, jedoch mit geringer Qualität, schmeckte einfach nicht, zu kalt.
Man merkt das es weniger Personal gibt als früher und man an vielen Stellen sparen tut ( Essen, Personal, ...).
Vielleicht ist das Palace im Gegensatz zu…
das Hotel im algemeinen ist sehr schön und angenehm. Die vielen gaeste verteilen sich auf der ganzen anlage und man hat das gefühl das man wie zu hause ist. Das hat genügend plaetze für die ganzen gaeste und das essen ist sehr vielfaeltig. Die zimmer sind geraeumig und immer sauber. Das ganze personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das service am pool ist super mit den inline skates ist super man muss nicht einmal aufstehen. Wir können dieses hotel an jeden weiterempfehlen die ihren urlaub geniessen möchten.
Ein rießen Angebot für Kinder vorhanden, von kostenlosem Popcorn, Zuckerwatte und diversen kleinen Giveaways für die Kids. Sehr empfehlenswert für Familien, mehreren Pools mit und ohne Rutsche. Sehr saubere Anlage. Sind sehr zufrieden und werden defintiv widerkommen.