Bewertungen (12.045)

Ümit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
immer wieder gerne
top service schönes hotel gute lage leckeres essen sehr gute kundschaft zimmer sind ok gaste betreung hüseyin kara bin sehr zur frieden
Leyla(31-35)Schweiz
Schönes Hotel!
Ich bin das erste mal im Delphin Palace. War ein sehr erholsamer Ulraub! Die Anlage ist sehr sauber und nicht zu gross und nicht zu klein!
Ismail(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kein 5 Sterne Wert sondern 3
Das Hotel an sich groß aber zu dunkel. Animationen schön aber für ein fünf Sterne Hotel peinlich das Internet nicht funktioniert, allein deswegen ein Stern Abzug. Das Essen sieht lecker aus aber viele haben eine Lebensmittel Vergiftung bekommen. Meine hat 1 Woche gedauert und bin mit krämpfen und Übelkeit, erbrechen im Krankenhaus gelandet. Es ist auch schade das die Leute so verarscht werden. Wir waren in einem Hotel in der Türkei wo es kein Euro gibt sondern Türkische Lira..... aber die Nutzen es da aus weil die…
Timur(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Erste mal in diesem Hotel. Sehr zufrieden. Das Personal sehr freundlich und ganz nett. Essen viel Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
Familie F(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Wir sind sehr zufrieden im Palace gewesen , es hat uns super gefallen . Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter. Der Service war super und die Angestellten alle nett . Hoffentlich bleibt es so im Delphine Palace .
Lulvera(26-30)Schweiz
Große Hotel
Ich finde es ist sehr gutes Hotel mit viele Möglichkeiten für Kinder und für erwachsene.ist sehr sauber und das essen ist am besten nivel.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Ich komme immer wieder gerne her. Ich bin jetzt zum 22. Mal her und fühle mich immer willkommen geheissen!!! Gaestebetreuung ist Top besonder Herr Huseyin K.!
AYÇA(26-30)Schweiz
TOLLER URLAUB!!
Wir sind hier zum ersten Mal, sind zufrieden ! Aufenthalt war schön! Delphin Palace ist kinderfreundlich!! Herzlichen Dank für alles
Hülya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Nur zu empfehlen
Sehr guter Service, ist auf jeden Fall Empfehlenswert. Werde auf jeden Fall noch mal kommen. Wahr ein schöner Urlaub. Gerne wieder!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Palace gebucht, jedoch Diva bekommen
Wohnten im Delphin Diva, da das Palace schon am 7. November geschlossen hat. Das war ein absoluter Glücksgriff. Super Anlage mit Steg, Strand und Wasser vorbildlich sauber.