Servıce - All ınklusıve Leıstungen - und Poolanlagen sınd perfekt - auf Reınlıchkeıt wırd sehr vıel Wert gelegt - Essen und Trınken lassen keıne Wünsche fuer uns offen - wır haben ın Lara schon etlıche Hotels besucht - beı dıesem Hotel passt fuer uns wırklıch alles - beı der Zımmerkategorıe muss man beım Buchen nur aufpassen - da es verschıeden grosse Betten gıbt!!!
Das Hotel ist richig super. Die Zimmer sind ordentlich gepflegt und sauber. Hervorzuheben ist der super Service von der Gastro!!! Das Essen schmeckt sehr lecker und die Qualitat ist perfekt. Die Massage ist eıner der besten Entspannung hier! Bin das 2. Mal hier und super empfehlenswert!!! Delphine 4 Life!!!
Wunderschönes Familienhotel!!! Empfehlenswert für Personen jeglichen Alters. Für jeden Geschmack was dabei. Sowohl Ruhe als auch Sport wird zu unterschiedlichen Zeiten geboten. Keiner wird gezwungen mitzumachen. Wunderschöner Strand!!! Hier fühlt man sich wie im siebten Himmel :-)
das ist erste mal in delphin palace.alles perfeckt hier.gutes essen.zimmer ist gut und sehr sauber.personal ist sehr freundlich und nett.alles schnell und gut bedienung.