Bewertungen (12.045)

Mersiha(36-40)Österreich
Unser Bester Urlaub
Super Essen Super Service Dieses Hotel verfügt über ein sehr freundliches und höfliches Personal. Essen und Umgebung haben sehr gut gepasst.
Murat(36-40)Schweiz
einmal Delphin, immer Delphin, ole ole ole
sehr freundlich, kommen sehr gerne ins Delphin, sauber, Personal ist immer freundlich. Buffet immer grosse Auswahl,
Krysldanka(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr sehr gut Hotel.
Sehr schön Hotel. Das Personal sehr freundlich und ganz nett. Essen ist tip top. Es gibt zu viel Fisch. Zimmer auch OK. Wir kommen wieder.
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann ich nur weiter empfehlen. Top.
Sehr schön ,sehr Gast Freundlich, das essen perfekt, Sauberkeit sehr inordnung,sehr kinderfreundlich, Animationen sehr gut.
Orhan(46-50)Deutschland
Top Hotel
Alles zu unserer Zufriedenheit. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr zu empfehlen. Sehr kinderfreundlich. Sauberkeit auf hohem Niveau.
Aziz(36-40)Österreich
Beste Urlaub für uns
Super Service, Sehr guter Strand, Super Essen. In diesem Hotel hat mir der Service am besten gefallen. Essen war auch sehr gut.
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer Delphin!
Sehr schönes Hotel, Nett personal und sehr leckeres Essen.Vielen Dank an die Küche für ihre gute Arbeit!! Sehr gute Anlage!! wir kommen wieder
Madiha(26-30)Deutschland
Familienfreundlichkeit
Familienfreundich, viel Auswahl an Freizeit und Essen, Kinderpark, Show, Livemusik, Snacks für Zwischendurch, gutes Hotel mit Kinder
Hamiyet(26-30)Deutschland
Familienfreundlichhotel
Gutes hotel und gutes essen. Animation is gutes und schönes hotel. Huseyin Kara als gäste betreuung war hilfsbereit und ganz nett.
Acar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
An alles wurde gedacht biñ zu Frieden
Ich würde aufjedenfall weiter empfehlen sehr schöne hotel. Service super, wird gleich erledigt wenn was sein sollte.