Bewertungen (12.221)

Nermin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel super Leistung.
Super tolles Hotel zum weiter empfehlen. Wir sind zum ersten mal hier diese hotel. Wir sind sehr zufrieden. Service ist super. Das personal ist perfekt. Wir kommen gerne wieder!
Henri(61-65)Deutschland
Alles wunderschön !
Wir sind jetzt zum 6. mal im delphin place.Einfach tolles Hotel.Sehr nettes personal.Alles sehr sauber.Das essen sehr lecker.Eine grosse auswahl.nur zu empfehlen.wir kommen immer wieder gerne.
Ralf(56-60)Deutschland
Hotel der spitzenklasse!
top-hotel,waren schon zum 18x hier,essen und der komplette service ist einfach top,wir sind hier zuhause, kommen im oktober wieder,kann ich vorbehaltlos empfehlen
15.05. - 13.07.262 ERW
Recep(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Das Hotel sehr gute! Ich bin sehr zufrieden! Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen ist sehr gut und zu viel Auswahl! Wir kommen gerne wieder!
Dennis(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen. Wir sind schon sechs Mal hier gewesen und kommen gerne wieder! Das personal sehr freundlich und zuvorkommend.
MELİTA(51-55)Deutschland
WİE İMMER SUPER!!
Dieser Urlaub ist unvergesslich!! Wir sind im Paradise - Strand, Wetter und wunderschöne Lage des Hotels. Wir kommen auf jeden Fall im November wieder!!
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Preis Leistung!
Sehr gut geführte Hotel für Familien. Super Service.. Essen und Freizeitangebot sehr gut. Jederzeit wieder und für Türkei Liebhaber zu empfehlen!
Bas(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Das essen schmeckt sehr gut! Sehr freundliche Mitarbeiter. Für jeden ist etwas dabei, der relax pool für Ruhe und der grosse Pool für animatio.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Außen hui, Innen pfui.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, obwohl es ja gerade mal 12 Jahre alt ist. Es wird ganz schlecht gepflegt. Reinigung ist ebenfalls sehr sehr schlecht. Nachdem wir das Trinkgeld für die Putzdame auf dem Zimmer hinterlassen haben, wurde einmal ordentlicher geputzt, ansonsten nur Handtuchwechsel und Bett zurechtgemacht sowie grob gesaugt. Die Steckdosen hängen schief an den Wänden. Wir haben 2 Kinder (5 und 3 Jahre alt) und beide großen Pools haben eine Tiefe von 1,40 m total unpraktisch, obwohl unsere Große…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub in einem Palast...
Unser 6. mal Türkei haben wir im Delphin Palace verbracht. Das Hotel glaenzt durch seine maechtıge Aussenanlage, seine Vielfaeltigkeit sowie Sauberkeit. Gegen einen kleinen Aufpreis konnten wir sogar eine Junior-Suite buchen, ein absoluter Traum. Das Reinigungs- und Animationsteam sind rundumdieuhr freundlich und verbreiten gute Laune. Hier bleibt kein Wunsch offen - wir empfehlen das Hotel von ganzem Herzen.