Bewertungen (12.045)

Tessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Das Hotel ıst sehr schön, da es sehr lıebevoll Eıngerıchtet ıst. Es ıst sauber und das Personal ıst sehr freundlıch. Dıe Aussenanlage ıst auch sehr schön, weıl sıe eıgentlıch übersıchtlıch gestaltet ıst aber zum anderen bepflanzt ıst. Es gıbt vıele möglıchkeıten am Tag zu essen, dass ıst sehr gut, weıl es eınem dıe Freıheıt bıetet selbst zu Entscheıden, wann man Essen möchte, da man nıcht an genau Vorgeschrıebene Essenszeıten gebunden ıst.
Binaze(31-35)Schweiz
Ein toller Familienurlaub
Alles gut nur das essen könnte besser sein. Wir hatten sehr viel Spass mit den Kinder und es gibt viele Möglichkeiten. Bade und spielspass pur. Wir empfehlen es gerne weiter
Rybak(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Palace so gut wie immer!
Das Hotel ist sehr schön wie immer! Hatten einen sehr sehr tollen Urlaub wie immer hier im Delphin Palace. Ich war wie immer sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, bin ich auch gewohnt hier! Das ganze Personal arbeitet sehr fleissig und sind alle sehr hilfsbereit und nett! Die Ganye Anlage innen und aussen ist sehr sauber! Nochmal Dankeschön für diesen tollten Urlaub wie immer!
Florenz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum 19. mal in der Delphin Kette gerne wieder!
Meine Frau und ich sind zufrieden sind seit 8 Jahren schon zum 19. mal in den Delphin Ketten. Der Service und das Preisleistungsverhaeltniss hat gestimmt.
MARC(31-35)Deutschland
TRAUMHAFT!!
Ein traumhaftes Hotel direkt am Strand. Hier bleibt kein Wunsch offen. Ein riesen Buffet, ein toller Garten auch mit schattigen Plätzen und Service rund um die Uhr. Wir sind begeistert.
Okan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
War eine schöne Urlaub!
Ich wurde diesen Hotel weiter empfehlen ,personal super service sehr gut und Lage top. Herr Hüseyin KARA als Gästebetreuung war sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Ivan(36-40)Deutschland
Top Hotel! Weiterzuempfehlen!
Alles Top! Der Strand ist sehr schön und mit Kindern ein sehr schöner Urlaub! Man hat sehr viel zu essen und riesen Auswahl! Man muss auch nicht auf das essen warten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es wird nicht besser - Tendenz zu 3+ Sternen
Delphin Palace nun zum 14ten Mal. Und leider verbessert es sich nicht wirklich. Selbst das tolle Essensangebot lässt nach, was den Geschmack angeht. Suppen (z.B. Wachtelsuppe) die teilweise nur nach Wasser schmeckten, andere Speisen waren aber wieder sehr gut. Obst-Vielfalt und -Qualität wird auch nicht besser. 7Uhr Frühstückszeit - Kaffee nicht zu bekommen, der dann geliefert wurde war kalt. Auch waren meist andere Dinge (wie Spiegeleier) erste gegen 7:30 zu bekommen. Service-Leistung wird immer schlechter. Warum?…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hervorragendes Hotel, immer wieder!!
Sehr gutes Hotel!! Service ist super. Haben an nichts etwas auszusetzen. Das nächste mal wieder ins Palace. Besonders der pool hat es den Kindern angetan.
Meryem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ultra schön, höflich und zuvorkommend!
Rutschenparadise für Kinder, Rutschenparadise für Erwachsene, 7 Ala Cart Restaurants, Sevice ultra gut, einfach mal probieren Sie werden es nicht bereuen!