Gemütliche Hotel!
Wir sind zum ersten mal hier. Anlage ist sehr schön in der Nähe zu Flughäfen. Ca 15 min. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist sehr sauber.
das hotel ist super, freundliches personal, super leistung, auf alle offene fragen haben wir gleich der antwort bekommen, fur kinder ist ein grosses angebot am poll, in kunderclub, jeden tag war abwechslungsreiches program fur erwachsene. super urlaub, nur weiter empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön. Strand ist toll und sehr sauber. Das essen ist schmeckt sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder nächstes Jahre.
Empfehlenswert!
Super Hotel! Kann ich nur weiterempfehlen! Bei dem essem kann man nicht meckern, es ist für jeden was dabei! Personal und Service ist sehr nett und hilfsbereit!
wir waren als FAMILIE vorort. SUPER HOTEL. SERVICE Einwandfrei Extraklasse.
Alle MITARBEITER extrem Freundlich. Wir kommen aufjedenfall wieder.
DELPHINKETTE ist die beste HOTELKETTE.
Als Stammgast immer wieder gerne . Dies war unser einundzwanzigstes Mal!!! Leider lässt der Service ein wenig nach, wenn man mit den Jahren vorher vergleicht. Dank an Erol, der uns dennoch gut bedient hat . Die Reinigung am Pool ist nicht akzeptabel für die Sterne Kategorie.( Schmierereien von Lebensmittel ,Zigarettenreste usw..) Da muss dringend drauf geachtet werden und bitte nicht dann putzen wenn bereits die Gäste auf dem Liegestuhl liegen.
Dieses Hotel ist zu hundert Prozent weiter zu empf
Wir fahren seid 1998 in die Türkei . Dieses Hotel ist mit Abstand das Beste was wir bis jetzt hatten. Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal sehr gutes Essen. Das einzige was uns nicht gefallen hat, war der Juwelier. Sehr aufdringlich
Sehr zufrieden!
Alles ist Ordnung hier. Sauberkeit sehr gut. Das Hotel hat sehr schöne Anlage. Service ist super und schnell! Zimmer ist sehr sauber! Wir kommen gerne wieder!