Sehr Familien freundlich!
Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr interessiert. Das Hotel ist besonders für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Es gibt viel Auswahl an Essen. Der Strand ist sehr sauber.
Leider enttäuscht
Mittlerweile sehr veraltet. Ich war vor 6-7 jahren schon dort und bin diesmal völlig enttäuscht gewesen. Damals super aber leider nach so vielen jahren keine verbesserung/ kein fortschritt.
ist echt ein klasse hotel zwar alt aber vom konzept her echt super würde ich immer wieder weiter empfehlen bin mitlerweile zum 5 mal hier geswesen würde noch zum 6 mal wieder hier her kommen das konzept und die leute sind echt klasse Top
Die Pools sind sehr toll und der Aquapark macht auch sehr spass! Der Service ist sehr schnell und nett! Der Strand ist sauber und man hat sogar am Strand einen Getränkeservice!
Sehr luxiorös
Das Hotel ist meiner nach sehr sauber und aufjedenfall für Familien sehr gut geeignet. Ich würde liebend gerne noch einmal vorbeikommen. Das Essen ist sehr köstlich. Es gibt sehr viel Auswahl.
Wie immer bei unserem Besuch im Delphin Hotels war alles sehr Hammer. Wir bedanken uns bei dem gesamten Hotelpersonal. U.a. Herrn ömer,özge,alper,fatma,özgen,Mehmet (Steg bar).ganz hrtzichen dank an die leitenden angestellten Herr muhittin akinci, Arafat bey.
Die Sauberkeit im Zimmer war hervorragend danke an Frau Hand an.
Besonderen dank ans guest relation Team die einem echt immer helfen.
Tolles Hotel. Es sınd alle sehr freundlıch und aufmerksam. beı Problemen wırd sofort gehandelt. dAS hOTEL BIETET FÜR jUNG UND ALT FREIZEIT AKTIVITAETEN. BESONDERS DER WARME POOL
Urlaub wie im Fernsehen!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert sehr guter und höchst freundlicher Service, sehr reichliche Auswahl an Essen und vor allem sehr schmackhaft würde jederzeit wieder hingehen
das hotel ist top einfach das beste in lara.
bin das 4 mal hier und sehr zu frieden.
das personal ist stetz nett und freundlich
das essen ist sehr gut
mann fühlt sich sehr wohl
sehr empfehlungswert