Bewertungen (12.045)

Funda(31-35)Deutschland
Stamm Kunden
Habe das Hotel schon vielen empfohlen, alle sind begeistert. Sind schon das vierte mal hier. Es ist vor allem sehr Kinder freundlich.Sauberkeit und Hygiene werden hier groß geschrieben. Das Personal liest einem dir wünsche von den Lippen ab. Sind nächstes Jahr auf alle Fälle wieder im Delphin Hotel
Dima(26-30)Deutschland
Gutes familienhotel
Wir kommen zum ersten mal in diesem hotel delphin place.hierher alles ist ordnung.essen ist war sehr lecker.das personal sehr freundlich.wir kommen wieder!
Jovic(36-40)Österreich
schöne Urlaub-
Sehr sauber...Personal immer hilfsbereit. Eifach Perfekt!Essen ist frish und verschieden....Ich enfohle diese Hotel im jedem Fall.
Ibrahim(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Sehr gutes Hotel, toller Service, leckeres Essen, man muss gar nicht warten bei der Essensausgabe, sehr saubere Zimmer, sehr abwechslungsreiche Programm, bei kleinen Problemen wurde sehr schnell geholfen (Toilettenspülung war defekt), sehr freundliches Personal. Insgesamt sind wir sehr zufrieden.
Fatime(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaftes hotel vor allem für kinder
Das Hotel ist atemberaubend service ist 1 A. Die Hygiene in unser Hotelzimmer war perfekt. Das essen war super es gab jeden Tag verschiedenes zum essen und die Massagen die man dort zu Verfügung bekommt sind wirklich medizinisch das muss man unbedingt es probiert haben
Cengiz(31-35)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Ein sehr empfehlenswerte Familien freundliches Hotel, sehr gute Gäste Betreuung! Essen ist sehr lecker. Gerne wieder.
MARİA ANNA(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
EİNE ECHTE KLASSE!!
Dieser Sommer war unvergesslich !! Delphin Palace gemütlich süpper!! Essen fabelhaft und gute Qualitaet!! Herzlichen Dank!!
Andy(26-30)Deutschland
Super Sommerurlaub
Sehr gutes essen. 1A service. Immer wieder gern. Wir kommen naechstes jahr wieder.es ist ein Sehr gepflegter strand.Perfekt
Ferit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel Genaler Urlaub...
Super schönes Hotel was wir nur SEHR SEHR empfehlen können.Es ıst sehr sauber sehr hygenisch. Das Personal ıst sehr Nett freundlich und hilfsbereit vor allem Herr Hüseyın Kara als Gaeste betreuer. Das Essen ist vielfaeltig und sehr lecker. Dıe Anlage und das Angebot ist eınfach genial alleın der Servıce ım Pool (ın jedem bereıch ) eınfach nur toll.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder.
İch bın schon das zweıte Mal ın dıesem Hotel und bın wie letztes Mal vollkommen zufrieden. Dıe Lage ist super, direkt am Meer und nur 10 Minuten vom Flughafen entfert. Essen und Trinken sınd einwandfrei, für jeden was dabei. Das Personal super freudlich und zuvorkommend. Kurz gesagt alles super und nur zu empfehlen.