Bewertungen (12.045)

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nur zu empfehlen
War schon drei mal da .ist empfehlenswert.wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel !!!! Wir sind sehr zufrieden.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
immer wieder
ich bin nun 23 x in Dephin Palace und immer noch sehr zufrieden Seit 1989 komme ich in die Türkey habe nicht besseres gefunden
Sylvia(56-60)Deutschland
Erholung pur!
wir verleben seit vielen Jahren regenmissig sehr erholsame Tage. sind mit den Service sehr zufreiden,treffen Freunde und geniessen Strand ,Wasser und die Freunslichkeit der Leute.
Handan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das perfekte Hotel für Familien
das hotel gefällt mir deswegen lande ich immer wieder hier. das essen schmeckt sehr gut. personal ist sehr freundlich und lustig .
Jeannine(46-50)Deutschland
Schönes hotel,toller urlaub.
İmmer wieder gerne.das hotel ist einfach super.essen ist sehr lecker. Zimmer ist immer sauber.personal sehr nett.service ist sehr gut.
Olga(36-40)Deutschland
Empfehlung von uns
Top Hotel. Top Service „ Venera“ Danke! Wir waren jetzt zum 8 mal da und wie immer zufrieden. Kommen natürlich gerne wieder.
ERDOGAN(51-55)Deutschland
sehr gut zu empfehlen
wir sind beretis zum vierten Mal hier, das Hotel ist wie gewohnt sehr gut, gut organisiert, es sind Kleinigkeiten die behoben werden können.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gut!
Wir sind hier zum 20.Mal zufrieden mit allem und bedanken uns bei dem Personal kommen unbedingt wieder! Danke schön!!!
Karin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert!
Servıce - All ınklusıve Leıstungen - und Poolanlagen sınd perfekt - auf Reınlıchkeıt wırd sehr vıel Wert gelegt - Essen und Trınken lassen keıne Wünsche fuer uns offen - wır haben ın Lara schon etlıche Hotels besucht - beı dıesem Hotel passt fuer uns wırklıch alles - beı der Zımmerkategorıe muss man beım Buchen nur aufpassen - da es verschıeden grosse Betten gıbt!!!
Sergei(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Excelent!
Top Hotel!!! Service ist unschlagbar! Wir sind das 8 mal hier und es wird jedes mal besser. Kann man nur weiterempfehlen.