Bewertungen (12.045)

Enes(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Service, Dienstleistung
Super Service. Früchte und Rosenblätter nach Check In im Hotel. Das Essen ist fenomenal und die Mitarbeiter kümmern sich hervorragend.
Lavinia(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Delphın Palace: Fabelhalft
Wır sınd zum zweıten Mal ene Woche ın dıesem Hotel. Das Essen ıst sehr lecker und das Personal zuvorkommend und freundlıch. Dıe Zımmer sınd sauber.
Tayfun(31-35)Deutschland
Ideal für Familien!
Die Wasserpfeifen könnten besser sein. Die Pavillons sind sehr schön und Vorrätig. Essen ist lecker könnte aber mehr alternativen geben.
Vadim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das erste und sıcher nıcht das letzte Mal
Sehr gutes Hotel. Alles wunderbar. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und reichhaltıg. Die Zimmer sind gross und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Familienfreundlich Hotel!
Top Lage, top Essen, empfehlenswert. Wir sind sehr zufrieden. Das personal ist immer freundlich und aufmerksam. Wir kommen wieder!
Berra(26-30)Deutschland
Empfehlenswertes Familienhotel!
Schönes Hotel für Familien, aber auch Paare. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service ist super!
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
einfach perfekt
Ein toller Urlaub, tolles Erlebnis! Service perfekt, Essen super, sauber! Ich weiß nicht weiß man noch sich wünschen kann. Vielen Dank Delphin Palace, wir kommen wieder!!!!
İkbal(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Es hat sich in 2 Jahren positiv entwickelt. Getränke Auswahl ist riesig. Reinlichkeit ist top. Bedienung kümmert sich um alles.
Ertan und Derya(36-40)Deutschland
Paradies Hotel
Wir können dieses Hotel nur weiter empfählen service ist sehr freundlich Hotelanlage ist sauber essen ist vielfältig und schmeckt lecker
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Beste urlaub in Turkei
Wir sind vom Hotel Service Essen absolut begeistert. Wır waren schon sehr offt in der Türkei aber das kann man mit keinem anderen Hotel vergleichen. Für Kinder ıst ein Paradise mıt Atraktionen Lunapark Kinderspielplatz direkt im Restaurant. Vielen Dank für alle Mitarbeiter für Frundlichkeit gute Laune Hilfsbereitschaft. es war eine tolle Urlaub wir kommen nachstes Jahr auf jeden Fall wieder!!!!!