Bewertungen (12.045)

Eren(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Hammer Hotel!
Wir sind zum 2. mal hier das Hotel. Wir sind immer sehr zufrieden! Wir kommen zum 3. mal. Herr Hüseyin Kara als Gäste Betreuung sehr nett und freundlich. Wir bedanken alle!
Gülümser(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mehr als nur ein Standart Urlaub, für jede Mann.
Sehr empfehlenswert, vorallem das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Rund um die Uhr wird man mit lecker Essen versorgt. Die Zimmer gemütlich und sehr sauber.
Hasan(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel!
Hotel ist sehr gut. Der Strand ist sehr schön. Das personal ist sehr freundlich. Besonders Herr Hüseyin Kara als Gäste Betreuung war sehr nett. Wir kommen gerne wieder!
Marko(36-40)Deutschland
Super Hotel Anlage
Das Hotel ist sehr Kinder freundlich gestaltet und jede Menge Platz Liegen. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker und die Restaurants sind nicht überfüllt.
Onur(36-40)
Good Boy Delphine Palace
Das Hotel ist sehr schön, sehr rein und die Dienstleistung der Mitarbeiter lässt keine Wünsche überig. Ich empfehle das Hotel jedem. Kommt und geniesst es :)
Arif tigin (31-35)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
Hotelanlage ist super das essen schmeckt lecker ich bin zufrieden mit dem gesamt packet ich empfehle das Hotel zu 100% weiter sehr kinderfreundliches Hotel
Ken(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Ferien in Delphin Palace.
Das Hotel ist familienfreundlich.Es hat ein großes buffet.Ich würde das Hotel weiter empfehlen.Das Hotel befindet sich an einer schönen Lage am Meer.
Hasan(36-40)Deutschland
Gemütliche Hotel!
Wir sind zum ersten mal hier. Anlage ist sehr schön in der Nähe zu Flughäfen. Ca 15 min. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist sehr sauber.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub !
das hotel ist super, freundliches personal, super leistung, auf alle offene fragen haben wir gleich der antwort bekommen, fur kinder ist ein grosses angebot am poll, in kunderclub, jeden tag war abwechslungsreiches program fur erwachsene. super urlaub, nur weiter empfehlen!
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles is wunderbar
Das Hotel ist sehr schön. Strand ist toll und sehr sauber. Das essen ist schmeckt sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder nächstes Jahre.