Bewertungen (12.045)

Melissa(26-30)Deutschland
Super Hotel
Top Hotel, top Zimmer, top Anlage, Top service. Immer wieder gern . bin das zweite mal hier. Werde es weiter empfehlens. Vor allem für Kinder ein Traum hier. Beste Erholung. Freue mich schon immer aufs Wiederkommen. Sehr zufrieden
Zeljko (36-40)Österreich
Sonnen und relax
Hotel ist sehr sauber und wirklich sehr schön ! Essen ist auch optimal und viel Auswahl! Das Personal ist sehr hilfbereit. Herr Hüseyin KARA als Gäste Betreuung war sehr freundlich und sehr nett. Gerne wieder Delphin palace.
Batıkan Gök(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Familien Hotel mit sehr gutem Personal
Das Hotel ist im ganzen zufriedenstellend. Es handelt sich hierbei eher um ein Familien Hotel. Personal ist hervorragend insbesondere Herr Özgen Tunc ein sehr unterhaltsamer und humorvoller Barkeeper.
RALF(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
ALLES OK!
wir sind hier zum ersten Mal und ganz zufriden. Die Küche ist fabelaft das Personal ist freundlicn Anlage ist sehr übersichtlich Ganz herlichen Dank für alles!
Arzu(36-40)Deutschland
Sauberkeit ist top!
Kinder freundlicher hotel sehr kompakt und über sichtlich Anlage saubere Zimmer Service sehr gut. Freizeit Angebote sehr gut. Gäste Betreuung ist sehr toll. Besonders Herr Hüseyin Kara als Gäste Betreuung war sehr toll!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nettes Familienhotel
Das Delphin Palace kommt so langsam in die Jahre. Man merkt, dass das Hotel seit 2005 Gäste empfängt. Die Zimmer und einige andere Sachen könnten eine Erneuerung gebrauchen. Ansonsten kann man aber das Hotel empfehlen vor allem mit KIndern.
Anatolij(31-35)Deutschland
schöner urlaub
tolles familienhotel, super animation für jedes alter. essen ist sehr gut und viel auswahl für jeden mann für kinder gibts für jedes alter sogar babys ausstattung alles da. zimmer sauber personal freundlich und hilfsbereit
Massoumeh(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
2 Wochen Urlaub und Sonne im April 2018
Ich bın mıt meıner tochter für 2 Wochen ım Delphın Palace Hotel gewesen und ıch muss wırklıch sagen wır bereuen es keın Tag hıer zu seın. Wır wurden sehr freundlıch empfangen unsere Koffer wurden uns abgenommen und ın unseren Zımmer gebracht. Unser Zımmer war sehr gross das Bad sehr sauber und wır hatten eınen super aussıcht vom balkon, Poolblıck mıt Meerblıck . Wır sınd ın aprıl geflogen und wır hatten reıchlıch sonne und bıs zu 30 grad. der strand war auch sehr schön, das wasser aber noch etwas frısch. an essen…
İlona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir empfehlen 100%!
Wir sind bereits das zweiten mal im Delphin Palace und sind super zufrieden.Super Unterhaltung durch die Animation jeden Abends,freundliche Bedienung.Was uns auch sehr zusagt,sind die gereaumigen und sauberen Zimmer. Leckeres und frisches Essen,grosse Auswahl und definitiv für jeden was dabei. Wir empfehlen auch die a la cart Restaurants,leckeres Essen,was man nicht abends beim Buffet findet. Die Aussenanlage des Hotels ist sehr gepflegt. Man fühlt sich einfach wohl hier. Wir werden definitiv wiederkommen.
Gizem(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sonnenbad und Top Lage
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Strand und der Wind sorgen für optimale Bräune, für alle Mädels ;) Das letzte Jahr waren wir im Imperial, aber Palace topt keine der Delphine Kette. Kommt und geniesste es.