Bewertungen (12.045)

Valeria (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub
perfektes familienhotel, zimmer immer sauber immer wieder verwöhnung von den zimmermädchen. essen sehr lecker und jede menge auswahl. kinderanimation super kinder bewegen sich alleine frei und haben jeden tag spiele mit begeisterung gespielt
Oznur(19-25)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Für einen Familienurlaub top Hotel. Wellnes und auch Strand sehr schön. Top service. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Wer Urlaub mit Familie oder Lebensgefährten machen möchte, dann aufjedenfall Delphin Palace
sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
freundlich und super sauber!
Im Hotel sind alle super zuvorkommend und Freundlich. Der Service lässt keine Wünsche offen. Die Kellner Erol Bakim und Elif merken sich die Gäste und ihre Wünschen in sachen Getränke. Die Sauberkeit des Hotels ist hervorragend.
Murat(31-35)Deutschland
Luxus auf höchstem Niveau
Das erste mal war ich in Delphin Palace und ich muss sagen bin positiv überrascht. Es gibt für jederman genug und unterschiedliches essen. Besonders der Entspannungspool hat es mir sehr angetan. Ich will definitiv wieder kommen.
Esra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ein sehr schöner und entspannter Urlaub
ich war zum ersten mal in diesem wunderschönen Hotel und ich bin echt sehr begeistert. Eine wunderschöne und saubere Anlage und sehr vielseitig. Sehr familienfreundlich! Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen ist auch sehr vielfaeltig. Also alles was das Herz begehrt. Eins ist Fakt ich werde definitiv wieder kommen :).
Mourid(14-18)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, aber manches muss renoviert werden z.B Strandbar, Fernseher im Zimmer oder das sehr alte Fitnessstudio. Trotzdem ist das Hotel sehr sauber, hat das netteste Personal und den besten Service. Das Essen ist auch top!
Yilmaz(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel und sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal und sehr aufmerksam. Besonders Herr Hüseyin KARA als Gäste Betreuung war sehr zuvorkommend und der hilfbereit. Alles ist Ordnung hier. Wir sind sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder!
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gäste Betreuung ist toll!
Wir sind zum ersten mal hier. Das Hotel ist sehr sauber und sieht noch immer gut. Service ist sehr schnell. Skater busra gundem sehr aufmerksam. Gäste Betreuung Herr Hüseyin Kara sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
cagla(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaubsferien
Also der Hotel ist sehr nah am flughafen und hat sehr grosses, schönes, sauberes anlage. Genügende rutsch erlebnise und abends kann mann aufm riesenrad den abend ausklingeln lassen. Sehr tolle animation unterhaltungen wie am tag und abend. Danke nochmal für alles zu die nette personal am Delphin Palace.
IGOR(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel!
Delphin Palace ist ein wunderschöner Platz, sehr gepflegt. Essen war gut und lecker,Personal im Hauptrestoran sind hilfsbereit und freundlich, besonders Halil Kocabaş ,das Zimmer ist gemütlich, die Mitarbeiterin Carolina Celik war sehr hilfsbereit und ganz aufmerksam!