Bewertungen (12.562)

Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut wie immer!
Days Personal ist sehr nett! Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und Handtücher werden jeden Tag ausgewechselt. Sehr kurzer transferweg!
Christian(56-60)Österreich
Sehr schöner Familien Urlaub
Super Hotel für Familien, die Lage ist perfekt um Einzukaufen. Nettes aufmerksames Personal. Gutes Essen rund um die Uhr.
THOMAS(56-60)Deutschland
SEHR SEHR GUT!!
alles wieder sehr gut in der Betreuung, Zimmer und Verpflegung TOP!, Abendunterhaltung sehr gut, viele Freizeitangebote am Nachmittag!
13.07. - 10.09.262 ERW
Eugen(26-30)Deutschland
Hervorragender Urlaub
Das Hotel ist in ganzer Hinsicht einfach großartig und absolut empfehlenswert! Bestes Hotel, in dem wir in der Türkei waren.
Patricia(41-45)Deutschland
Super für kinder
Super,sehr freundlich. Ich kann es weiter empfehlen. Immer wieder! Wir fahren jedes Jahr seit zehn Jahren. Das personal ist top!
Irina(51-55)Deutschland
GLÜCKLİCH!
Wir sind hier zum 3.Mal und sehr zufrieden! Essen schmeckt super, Strand und Wetter wunderbar! Personal ist sehr nett und freundlich!!
Axel(36-40)Deutschland
NUR DELPIN PALACE!
Toller Strand, guter Service, gute Animation, gutes Essen. Ich bedanke mich bei dem sehr höflichen und hilfsbereitem Personal.
RENATE(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Doppelzimmer 2Erw.
Delphın Palace ist unvergesslich!!
Das Essen und die Hotelanlage war superschön!! Wir sind hier zum 12.Mal und total glücklich und natürlich kommen wieder!!
Rashid(31-35)Schweiz
Gut
Es war alles gut die leute sind sehr freundlich es gab sehr gute spiel möglichkeiten das hotel ist sehr gut könne nur sagen weiter so toll
Sabine(46-50)Deutschland
sehr zufrieden!
Es ist ein schönes Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. DIe Auswahl am Essen und am trinken ist sehr groß. Herzlichen Dank!