Bewertungen (12.045)

Egzon(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Perfektes Hotel
Das Hotel gefehlt mir sehr ich werde es auf jedenfalls weiter empfehlen top 6 Sterne. Nächstes Jahr werde ich es unbedingt weiter empfehlen Delphin Hotel ist Nummer 1
Elena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Spitzenmäßig
das Hotel ,Personal und das Essen ist spitzenmâssig sehr Kinderfreundlich und jedem zum empfehlen, viele Wasseraktivietäten ganz tolles Tagesprogramm z.B schaumparty
Benay(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, groß und sauber. Das Meer ist genauso schön und direkt am Hotel. Animationen sind leider nicht so aktiv da Animateure sehr jung und unerfahre.
Alkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel hat es verdient 5 Sterne
Es war sehr toll,wir würden es weiter empfehlen wir haben jeden morgen eine Zeitung bekommen das WLAN war um sonst überall Für Kinder ist der carusel ect umsonst die allgemeine personal ist sehr freundlich die Zimmer sind sehr sauber wir werden im Tisch bedient,wir müssten gar nicht aufstehen die mini bar war sehr voll es gab chips Salzstangen getränke.
Metin(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr gut gelegen, kurze Strecke zum Flughafen, Strand. Sauberes Hotel, Service Top, sehr gutes Essen rund um die Uhr. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Aydin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Top Erholungsurlaub mit allem drum und dran
Nettes Personal, Super Hotel, Essensangebot ist für jeden was dabei. Lage Top, Zimmer sauber und Ordentlich ist nur weiter zu empfehlen.
Svetlana(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel!
Das essen ist sehr schön und lecker! Das Personal und die bedienung sehr gut und schnell! Die ganze Anlage ist sehr sauber! Die Pools sind sehr sauber und gross!
Helen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen! Tolle Poolanlage, inklusive Getränkeservice von netten Mitarbeitern auf Inlinern. Das Meer ist in wenigen Minuten zu erreichen, gut.
Alexej(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Familien Hotel!
Schönes Hotel mit großer und wunderschönen Anlage. Für Jung und Alt. Für Familien mit Kinder weiter zu empfehlen. Kinderbetreuung ab 4 am besten geeignet.
Okan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hevorragend
war das erste mal hıer und bın begeıstert - super anlage - super mıtarbeıtert - das essen war sehr lecker - kınderfreundlıch - strand sehr sauber und sehr schön - ıch kann nur was posıtıves sagen weıl es wırklıch sehr schön war. ıch empfehle es aufjedenfall weıter man muss es mal selber erleben