Einfach Klasse
Wir sind zum 6. mal hier. Alles ist super hier. Essen ist Klasse und der Service ist auch super. Das Personal ist sehr freundlich. Ich empfehle das Hotel weiter.
Ausgezeichnet.
sehr gutes Essen, viel Auswahl.
Sehr freundliches Personal.
sehr sauber.
unsere Familie bedankt sich für schöne Ferien beim Personal.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Strand
Schöne Strand. Es gibt schön Steg am Strand auch.
Service ist sehr schnell. Das essen ist sehr gut. Vielfältig ist super.
Personal ist nett. Sehr zufrieden hier.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub mit Kind!
Es ist ein sehr schönes Hotel. Mit viel Auswahl für tägliche Aktivitäten für erwachsene und Kinder ab ca. Fünf. Das essen war vielseitig und stets aufgefüllt. Insgesamt sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Weiter zu empfehlen
Eine super Anlage gut geeignet für Familien. Zimmern und die Anlage sehr sauber sehr nette service. Essen ist abwechslungsreich und frisch zubereitet, einkausfmöglichkeiten sind direkt gegen über vom hotel und in der strasse,nur die liegen sind vom Meer bisschen weit. Meine ein jährige tochter und wir waren sehr zufrieden,ich kann es nur weiter empfehlen
Sehr empflenswert
Das Hotel ist sehr nahr am Flugjafen. Das Essen ist abwechslungsreich und vielseitig. Mini Club bietet Abwechslung. Am Abend gibt es verschiedene Shows.
Beste Hotel. Beste servıce.Beste personal. Immer wıeder gerne.Saubere zımmer. Strand sauber. kellner sehr freundlıch und das personal sehr freundlıch und hılfsbereıt.