Das Hotel ist Hammer die Servis ist super ! Empfelungs wert 100%!!! Das Restaurant ist sehr schön gross und das essen schmeckt sehr gut! Die Zimmer sind schön gross und sauber! Die Servicekräfte sind sehr sehr sehr gut! Wir wollten ein etwas weicheres Bett, Eine Stunde später kammen die Zimmermädchen und haben das Bett für mich sehr schön gemütlich gemacht. Wir sind sehr froh das wir wieder die Delphinkette bevorzugt haben!!!
Das Hotel ist sehr gut . das essen top service sehr gut. Freizeit Angebot sehr gut. Die Anlage sehr gepflegt. Der Strand ist sauber. Gute Anand show. Nur zu empfehlen.
Erholsamen und sehr schön
Ich finde e es ist ein sehr gutes Hotel, mit viel freizeitangeboten und für die Kinder ist es sehr schön. Das Essen ist sehr gut mit sehr grossen Auswahl.
Fantastisch
Alles ist super hier. Das essen ist super und sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sauberkeit ist toll in Hotel Anlage. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr gut, sauber, der Service ist top, bestes Hotel
Das Essen ist sehr sehr gut und qualitativ, das Personal ist sehr zuvorkommend und gut ausgebildet
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein super Hotel mit viel Luxus
Insgesamt ein sehr sehr schönes Hotel. Die Anlage ist riesig und die Leute sehr nett und zuvorkommend. Alle geben sich die größte Mühe für die Zufriedenheit der Gäste. Die Auswahl an Aktivitäten, Essen, Trinken und Shopping ist mehr als genug. Man brauch alleine 2 Wochen, um alle Angebote auszunutzen. Ich kann dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!
Traumhafter Familienurlaub
Alles super sauber. viel, reichhaltig und abwechslungsreiches essen. Alle nett und freundlich. Super shows und events z.b. oktoberfest, schaumparty etc.