Bewertungen (12.045)

Hakan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traum Urlaub
Schon mehrmals die Delphin Hotels besucht und wie immer sehr begeistert. Toller erholsamer und aktionsreicher Urlaub. Empfehlenswert!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
FANTASTiSCH!
Ein fantastisches Hotel und Erholung pur. Wir sind jetzt bereits das 4. Mal hier und immer sehr zufrieden. Der Service stimmt, das Essen ist genial, die Menschen sind sehr freundlich und es gibt eine sehr nette Gästebetreuung! Wir sind mit einer 6 köpfigen Familie hier, darunter 2 Kinder und alle sind sehr gerne hier.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel jedes Jahr wieder
Das Hotel ist der Hammer jeder Wunsch wird einen von den Augen abgelesen das essen ist super auch für Kinder wird hier jede Menge geboten und die Kellner am Pool sind auf inlinern unterwegs und total lieb wir kommen jetzt jedes Jahr hier her TOP HOTEL
Carina(61-65)Deutschland
Nur zu empfehlen
Wir sind schon mal hier. (9.mal) jedes Jahr sind wir sehr zufrieden hier. Das Personal sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Service ist sehr schnell. Sauberkeit ist sehr gut. Das Hotel hat schöne Anlage. Das Essen sehr lecker. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Claude(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
gutes essen sehr freundliches familien hotel
hotelanlage ist sehr gut gelegen erstens nahe am meer zweitens hat die anlage einen schöne poollandschaft wir sind bereits zum 8mal hier wir können es nur weiter empfelen
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönster Urlaub seit Jahren
Super Hotel, kann man nur weiter empfehlen. Sehr kinderfreundlich, super Unterhaltung, super Lage, kurze Transfaerzeit vom Flughafen zum Hotel. Sauber, freundliches Personal, große Sprachvielfalt, so dass keine Kommunikationsprobleme entstehen.
Rayk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
super Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel in bester Strandlage. Freundliches Personal und super Essen zeichnen dieses Hotel aus. Wir sind schon viele male in dieses Hotel gekommen und kommen mit Sicherheit auch nächtes Jahr wieder. Dieses Hotel kann ich mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Ekrem(46-50)Deutschland
Kommen wieder
Sehr Empfelnenswert, service Hammer gut , Essen kaum zu topen , Zimmer immer gut gepflegt, und Minibar immer aufgefüllt, sowas wünscht man sich auch in Deutschland. Ich werde wieder kommen und kann wirklich nur weiter empfehlen . Für Kids auch ein Paradies
Can(19-25)Deutschland
Ausgezeichnet
Super Service, viele Unterhaltungangebote (Pool Party, mini Golf, Wasserspiele usw. . Die Lage ist sehr gut, die Bushaltestelle steht vor den Füßen und man kommt über all gut hin. Das Hotel ist auf jeden dall zu empfehlen ob mit Kindern oder als Pärchen.
Umut(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel mit Weiterempfehlung
Wir sind zum ersten Mal in Delphin Palace. Ich muss sagen, dass wir sehr begeistert sind. Es war einfach traumhaft. Das Essen, die Mitarbeiter und vor allem der Service. Es gab sehr viel an Auswahl. Der Animateur Murat war sehr gut hat die Leute zum Feiern gebracht. Meine Empfehlung geht auch an Guest Relations Hüseyin Kara, Guest Relations Ali Yayla und an den Bedienung-Chef Kadir Cetın. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.