Bewertungen (12.221)

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel!
Wir sind zum 10. Mal im Delphin und sind sehr zufrieden. Das Essen ist dieses Jahr besonders abwechslungsreich und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir kommen wieder
Daniel und Heidi(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich!!!! Die Sauberkeit im Hotelbereich ist ebenfalls sehr gut. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit! Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Tina(46-50)Deutschland
Ein Urlaub einer anderen Art
Das Personal ist sehr aufmerksam, viele tolle vielseitige Freizeitangebote, es gibt immer Platz für alle Liegen sind immer genügend da, die Poolbar mit der Abendgestaltung ist spitze,
15.05. - 13.07.262 ERW
Kazimierz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fantastisch Hotel
Das Hotel allgemein ist sehr gepflegt und das Personal ist super freundlich. Unser Zimmer war wunderschön und es wurde jeden Tag aufgeräumt. Hier sind wir sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub
Das Hotel über trifft unsere Erwartungen. Die Hotelanlage ist sauber und das Programm abwechslungsreich. Das Personal ist immer gut gelaunt und jeder Wunsch wird erfüllt. Wir werden gern wiederkommen.
Roman(36-40)Deutschland
Gelungener Urlaub
Service ist perfekt. Auch Essen und Unterhaltungsprogramm ist gut. Am Strand, welches gleich am Hotel ist, sind genug Liegen. Für Ordnung und Zufriedenheit der Gäste wird rum um die Uhr gesorgt.
Naim(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr angenehm und sehr schön
Wir sind schon zum zweiten mal hier und es gefällt uns sehr gut. Service sehr gut und Personal ist sehr nett und freundlich. Wir sind allgemein sehr zufrieden mit dem zweiten Besuch.
Aimee & Desiree(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer zurückkehrende Stammkunden
Das Hotel allgemeın ıst sehr gut. Alle Maengel von letzten Jahr wurden behoben wıe z.bsp WLAN (jetzt sehr gut Internet überall verfügbar) . Schöne Anlage. Sehr freundlıches Personal.
SONGÜL(31-35)Deutschland
WİR SİND ZU HAUSE!!
Wir haben alle Hotels in Lara schon besucht und kommen immer wieder gerne hierher!! Mir gefaellt alles! Man fühlt sich wie zu Hause, besonders das Personal ıst fleissig und sehr höfflich!!
Gülşen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfektes Hotel
Alles ist Ordnung hier. Sauberkeit ist toll. Aktivität super. Das Personal ist sehr aufmerksam,nett und sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut. Natürlich wir empfehlen das Hotel weiter.