Bewertungen (12.045)

Egzon(19-25)Schweiz
Ein schöner Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich. Der Flughafen befindet sich in der Nähe. In der Umgebung gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Im grossen und Ganzem war der Urlaub sehr schön. Highlight: Die Skater-Kellner waren grandios. Sie kämmen immer um zu Fragen ob wir etwas trinken möchten. Top.
Christiane und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Urlaub, bei freundlichen Gastgebern.
Wir sind im April diesen Jahres im Palace abgestiegen. Entgegen unserer letzten Urlaubsreise ins Palace, wurden wir sehr angenehm überrascht. Der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter war toll.Vom Empfang bis zum Zimmerservice, gab es keine Beanstandungen. Sogar kleine Sonderwünsche unsererseits wurden zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Das haben wir aber auch in unserer Bewertung vor Ort , teilweise namentlich, lobend erwähnt. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub, mit genau diesen tollen Service.
Iliyo(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden mit Mitarbeiter
Was kann Mann sagen ich weiß nicht. Das Hotel ist einfach super. Sauberkeit ist toll! Essen ist wunderbar. Mitarbeiter sehr toll. Und eine Sätze für Herr Hüseyin Kara(die Gäste Betreuung). Er war sehr hilfsbereit. Sehr nett. Sehr zuvorkommend! Immer wieder gerne Delphin Palace!
Uwe und Angelika(56-60)Deutschland
schöner Urlaub
Schöner Urlaub,gerne wieder.Der Service des Hotels ist sehr gut,Besonderen Dank gilt Erol Bakin im Restaurant und Seyma Sultan an der Lobby-Bar für die hervorrangende Bedienung.Die Zimmer bedüfen in der nächten Zeit eine Renovierung.Das Essen war sehr gut,man fand immer etwas schmackhaftes.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienfreundliches Hotel in sehr guter Lage
Das All Inclusive Ultra hat durch die Qualität der Speisen und Getränke, sowie durch die Möglichkeit 24 Stunden am Hotel und im Zimmer Speisen und Getränke zu erhalten den zusatz Ultra mehr als verdient! Das Hotel ist sehr schön und in jedem Fall zu empfehlen.
Margarita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Urlaub
Hotel ist sehr schon Man kann hier entspannen oder acktives Urlaub machen.Essen sehr gut und sehr viel Auswahl wir kommen wieder
Sybille Crone(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
keine 5 Sterne
Tolle Lage,kurze Transferzeit,Mobiliar in die Jahre gekommen,besonders auch im Barbereich.War nach drei Jahren wieder da,oft lauwarmes Essen,kalte Teller.2mal schmutzige Gläser.Personal sehr bemüht. Da ich erst abends um 20.30 abgeholt wurde musste ich nach 3 Anfragen um 18.00 das Zimmer 8135 verlassen ,obwohl das Hotel fast leer war.Traurig ,nach dem 7ten Besuch in diesem Haus. Der Spabereich und Anwendungen waren hervorragend.Werde aber das Palace nicht mehr buchen und empfehlen.
djurovic(66-70)Deutschland
Tolles Hotel
In diesem Hotel sind wir zum ersten mal. Das Hotel sehr schön. Sauberkeit ist sehr toll. Das essen ist schmekt sehr gut. Das Personel ist sehr freundlich Vor allem Herr Hüseyin KARA ( Gästebtreuung) war sehr hilfsbereit. Wir danken an ihm. wir kommen gerne wieder. tschüss Delphin Palace!
Orsen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Geil!
Das Hotel hat alles was das Herz begehrt. Wir sind zufriedener als zufrieden. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Alle Jahre wieder.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub!
Zum 7 Mal ın eınem Dephın Hotel, Wıe ımmer sehr schön, tolles Personal, Kommen wıeder,Herzlichen Dank für alles!!!!!!