Bewertungen (12.045)

Bekim(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub
Super! Hat mir wie bereits öfters sehr gut gefallen. Werde nächstes Jahr wieder vorbeikommen. Freue mich jetzt schon.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur
Von Services und Freundlichkeit alles prima Wir sind nächstes Jahr wieder dabei, dann wieder mit unseren Kindern.!!!
Tania(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Delphin!
Delphin Palace ist eines der schönsten Hotels in Lara - Anlage Essen und natürlich Personal. Wir kommen wieder !!!!!!!
Hans-Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Fabelhaft
Wır sınd zum drıtten mal ın dıesem Hotel. Es laesst keıne Wünsche offen. Strand Meer Pool und Servıce fabelhaft. Das Essen vorallem dıe al a card Restaurants sınd traumhaft.
Jirar(31-35)Deutschland
Gutes 5 Sterne Hotel
Es ist ein gutes 5 Sterne Hotel mit einem freundlichem und guten service. Die Anlage ist gepflegt und bietet viele Möglichkeiten.
Sinem(36-40)Deutschland
Super Hotel!
Service ist super, kann ich nur weiterempfehlen. Personal ist supernett und freundlich. Essen ist auch sehr lecker. Anlage ist sehr sauber.
davut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
super erholsamer urlaub
Wir sind am 02.10.2018 bei Delphin Palace angkommen und es alles zu unsere zufriedenheit wir würden jeder zeit wieder kommen und es unseren freunden weiter empfelen ganz besonderen zu erwehene ist der freundlichkeit der service kräfte . Im Großen und ganzen verdienten Dieser hotel seinen 5*
Murat(31-35)Schweiz
Wir hatten tolle Ferien
Top Hotel, Zimmer war sehr schön, Anlage sauber, Personal sehr freundlich. Strand ist super. Pool sehr große und sehr sauber.
Domenique(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Familienfreundliches Hotel
Grundsätzlich top aber eher für Familien geeignet. Für einen Partyurlaub eher weniger zu empfehlen. Sonst wirklich super!
Marco(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jedes Jahr gerne wieder
Sehr guter sevice,nettes Personal,super gutes essen,top zimmer, sehr sauber, gute betreuung, top Anlage Komme sicher wieder👍 Top service dank Ali