Bewertungen (12.045)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach hammer
Das Hotel liegt nah am Flughafen, da durch ein kurzer Transfer. Das Team der Rezeption empfängt die Gäste freundlich und zuvor kommend, kümmert sich schnell um alle Belange. Im allgemeinen ist es ein Hotel das keinem Wunsch offen lässt.. Die Gäste Betreuung, erfüllt einem jeden Wunsch, sie versuchen alles möglich zu machen .....
Artan(36-40)Schweiz
Ist gut
Das Hotel ist sehr schön,empfehlen Ewert ,Freizeit beschäftigung riesig ,sehr kinderfreundlich, gutes essen super personal zuvorkommenden
selamete(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
DELPHiN PALACE THE BEST!!
Das Hotel war toll die Kinderbertreung was super und das esse und das personal freundlich und Hielfsbereit. Danke!!!!!
Andre(46-50)Deutschland
Beste Urlaub in der Welt
Das hotel ist sehr schön sehr freundlich zu Kinder. Mein Sohn möchte gerne wieder kommen. Ich empfehle das Hotel weiter.
GEORG(56-60)Deutschland
AUSGEZEİCHNET!
Meine Frau und ich sind zum 10.Mal hier mit einem Wort - prima!! Mit grossem Vergnügen bedanke ich mich bei dem ganzen Personal!!
Dietmar(61-65)Deutschland
Immer noch super Hotel
Wir sind mit allem sehr zufrieden .Sind das 10 mal hier und sind immer noch begeistert. Sauberkeit,Personal,Essen alles ok
Imer(31-35)Schweiz
Geil Hotel
Eine Woche ist zu wenig weil Hotel ist perfect Serivis auch aber gibts nicht so viel Organisation am abend . ich bin sehr zufrieden
Rejhan(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Ich empfehle es weiter.das Hotel ist sehr schon hier kann Mann sehr gute Urlaub machen servies ist sehr gut alles ist super.
Atila(36-40)Deutschland
Sehr zu empfhelen
Wir waren sehr begeistert. Können es jeden empfehlen und kommen garantiert wieder. Essen ist sehr toll und sehr umfangreich
Adnan(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Das hotel ist sehr epfehlens wert. Das Personal ist super. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Zimmer wird jeden Tag geputzt.