Bewertungen (12.219)

Maria(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer Palace Wieder Palace!
Das Hotel hat sehr schön lage. Ca. 15 min von flughafen mit dem transfer. Das ist wirklich gut. Hotel anlage ist sehr schön. allgemein ist sehr sauber. Zimmer reinigung ist sehr schön, dass essen sehr lecker. vor allem Mitarbeiter sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Alexandr(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne!
Delphin Palace ist wunderschön!! Essen lecker, Anlage wunderbar, Mariya ( Animasyon ) Perfekt!! Kommen wieder!!!!!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Stammgast Bewertung!
Wunderschöne Anlage mit netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Mitarbeiter sind jedes Jahr wieder da. So fühlt man sich wohl.
15.05. - 13.07.262 ERW
MAXİM(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fabelhaft !
Sehr zufrıeden. Sehr gutes Personal, sher gutes essen, für dıe Kınder super.Gerne kommen wıeder. Der Strand ıst dool ,dıe Anlage ıst wunderschon.
Gökmen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Hotel
Kann ich nur empfehlen. Sehr Familienfreundlichkeit aufgebaut. Gastro und service top. Mitarbeiter sehr freundlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traum Urlaub!
Sehr familienfreundlıch und ein sehr guter service. Es ist sehr gut das an den Pools mehrere Bademeister sind und alles im Blick haben! Auch das die Rutschen immer von den Bademeistern beaufsichtigt werden ist sehr gut!
Fatma(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaften Hotel!!
Fantastisches Hotel mit Traumblick! Wer eine top Lage, einen sehr schönen Strand und einen sehr guten und vor allem sehr freundlichen Service sucht, ist in Delphin Palace richtig. Auch für Familien- oder als Relaxurlaub geeignet. Dieses Hotel hat mehr als 5 Sterne verdient!!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mit großen Angebot.
Ich habe mich sofort willkommen gefühlt. Tolle Begrüßung an der Rezeption wie auch die Gästebetreuung. Ein großartiges Angebot an Live Musik an der Poolbar oder auch Poolpartys. Es werden auch internationale Spirituosen,wie Jack Daniels, ausgeschenkt.
Josef(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer
Hotel ist empfehlenswert immer wieder gerne service ist top Zimmer sauber immer wieder gerne der Strand ist sehr schön
Bujar(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
bombastisch hotel!
ich bin hier 6. mal. das hotel ist sehr sauber. das essen ist sehr fein.das personal ist sehr nett. besonderes her hüseyin kara als gaestebtreuung.ich komme gerne wieder!