Bewertungen (12.045)

Beate (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut!
Sehr gutes essen. Nette Leute und sauber.Immer wieder gern.Wir bedanken uns bei dem Personal und feuen uns auf das nächste mal im Frühjahr.
Andreas(46-50)Deutschland
Spaß mit Kollegen
Tolles Hotel, sehr netter Service. Angenehme Zimmer, super Freizeiteinrichtungen. Schöne Poollandschaft. Wir kommen gerne wieder.
Franz (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir fahren da schon länger hin, weil zufrieden
Typisch großes Hotel, wer natürlich ein kleines mag.. Wir kennen aber das Hotel und das positive überwiegt Alles sauber, sehr engagiertes Personal
carsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel
Ein Wunderschönes Hotel. Preis Leistung ist optimal. Es ist für jeden was dabei (groß oder klein). Reichlich unterschiedliches Essen das Top schmeck. Abselute Weiterempfehlung.
Erol(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Eın empfehlenswertes Hotel.
ıch fınd das Hotel eınfach sehr gut. Das Personal ıst geschult und freundlıch und entgegenkommend auf dıe Wünsche. Besonders Hüseyın Kara hat uns vıel geholfen wegen unsere Wünsche. Ich komme jetzt das zweıte mal und ıch kann nur weıterempfehlen
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schön
Gute Lage, sehr schöne Anlage Die Sauberkeit ist toll. Schöner Strand und pool. Es gibt schöne relax pool hier. Wir kommen gerne wieder
Ufuk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
jedes jahr nochmal
ich würde in das hotel sehr gerne wieder kommen die gastfreundlichkeit und das essen ist perfekt der gaeste betruer Hüseyin KARA ist sehr nett und hat uns die ganze woche mitbegleitet bei jedem einzelnen problem konnte ich mich bei ihne melden und er war immer im einsatz das pool und das babybacken ist sauber und sehr übersichtlich werde in den naesten jahren bestimmt nochmal reinschauen
Lisa(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen ! Wir sind vollkommen zufrieden und kommen sehr gerne wieder ins Delphin & Resorts !
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur
Wir sind zum zweiten mal hier und das personal ist sehr freundlich. können das Hotel nur weiter empfehlen wir kommen bestimmt wieder.
Semir(14-18)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Dieser Hotel ist sehr empfehlens wert der service könte besser sein am Sonaten ist es gut es ist riesige wir kommen gerne wie der