Bewertungen (12.045)

Ali (31-35)Deutschland
Das Hotel ist sehr schön
Hotel ist wunderschön kann ich nur weiterempfehlen Bedienung top ambiente sehr schön Mitarbeiter sehr freundlich nächstes Jahr bin ich wieder hier
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Exzellent!
Das Hotel ist sehr gut! Man hat hier alles wan das Herz begehrt! Das Hotel ist sehr sauber! Die Zimmer werden sehr gut sauber gemacht. Alle Mitarbeiter sind sehr fleissig und Hilfsbereit!
Michael und Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolute Erholungs Urlaub
Wir sind zum dritten mal in diesem Hotel .Es gefällt uns sehr gut .Wir sind mit dem Personal bestens zufrieden,wir werden dieses Hotel weiterempfehlen.
anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel!
5 Sterne! Preis-Leistung %100. das erste mal hier und sehr angenehm überrascht zimmer etwas alter aber sehr sauber und gross.personal ist in allem bereichen freundlich und zuvorkommend besonders Herr Hüseyin KARA als Gaestebetreuung. Wünsche werden sehr ernst genommen und erfüllt. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen es weiter !
Marc(41-45)Deutschland
Einfach Klasse
Wir sind zum 6. mal hier. Alles ist super hier. Essen ist Klasse und der Service ist auch super. Das Personal ist sehr freundlich. Ich empfehle das Hotel weiter.
Robert(56-60)Deutschland
Ausgezeichnet.
sehr gutes Essen, viel Auswahl. Sehr freundliches Personal. sehr sauber. unsere Familie bedankt sich für schöne Ferien beim Personal. Wir kommen gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel in der Türkei
Wir finden diese Anlage sehr schön. Sie ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Aktivitäten und Programme sind sehr provensionel
Severin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Super Strand
Schöne Strand. Es gibt schön Steg am Strand auch. Service ist sehr schnell. Das essen ist sehr gut. Vielfältig ist super. Personal ist nett. Sehr zufrieden hier.
Steffen(51-55)Deutschland
Top Hotel!
Tolles Hotel. Essen super!😎 Animation und Programm sehr toll. Wasser im Pool sehr sauber. Pool und Strandbar toll. Gute Bedienung.
Efrem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Anlage in die Jahre gekommen jedoch TOP Urlaub
Top Buffet. Ein sehr familiengerechtes Hotel. Sehr nettes Personal. Fazit Super Familien-Urlaub mit ''Wiederbuchungscharakter''!