Bewertungen (12.045)

Naim(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr angenehm und sehr schön
Wir sind schon zum zweiten mal hier und es gefällt uns sehr gut. Service sehr gut und Personal ist sehr nett und freundlich. Wir sind allgemein sehr zufrieden mit dem zweiten Besuch.
Aimee & Desiree(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer zurückkehrende Stammkunden
Das Hotel allgemeın ıst sehr gut. Alle Maengel von letzten Jahr wurden behoben wıe z.bsp WLAN (jetzt sehr gut Internet überall verfügbar) . Schöne Anlage. Sehr freundlıches Personal.
SONGÜL(31-35)Deutschland
WİR SİND ZU HAUSE!!
Wir haben alle Hotels in Lara schon besucht und kommen immer wieder gerne hierher!! Mir gefaellt alles! Man fühlt sich wie zu Hause, besonders das Personal ıst fleissig und sehr höfflich!!
Gülşen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Perfektes Hotel
Alles ist Ordnung hier. Sauberkeit ist toll. Aktivität super. Das Personal ist sehr aufmerksam,nett und sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut. Natürlich wir empfehlen das Hotel weiter.
Kim(19-25)Deutschland
Gutes Reiseziel
Schönes Hotel ,super Lage, guter service, zum entspannen und wohlfühlen eine gute wahl. Nah am Zentrum zum shoppen und nah am Flughafen. Sehr Touristen und auch kinderfreundlich. Super Hotel.
Achim(61-65)Deutschland
Extra Klasse
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Hier sind wir sehr zufrieden. Schöne Anlage. Sehr gute service. Alles sauber gepflegt. Personal ist sehr aufmerksam, sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Eugen(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Alles ist top! Hier sind wir zum ersten mal und das Hotel wirklich sehr gut. Essen ist sehr lecker und hat sehr Auswahl Personal sehr freundlich. Service ist schnell. Wir kommen gerne wieder!
Larisa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr Gut! Das Service ist sehr gut. Das essen sehr sehr gut und man hat vielfalt! Das Personal ist sehr nett und arbeiter sehr schnell. Der Strand ist gut ! Schöner Sandstrand auch sehr sauber! Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und es wird auch jeden Tag die Bettlarken gewechselt!
michaela (31-35)Deutschland
PRIMA!!
dankeschön das Hotell ist super personal höflich, zimmer sauber essen super kommen gerne wieder das hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen waren das erste mal hir hat uns sehr gut gefallen
Natalja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Danke Delphin Team
wir sind zum ersten Mal in dem Hotel und dank Olga hatten wir einen wunderschönen Urlaub verbracht. Vom Anfang bis zum Ende war alles super gut. Die Bedienung im Speisesaal waren alle zuvorkommend und das Essen war geschmacklich. Ich bin mit Kinderverreist und es ist ein kinderfreundliches Hotel. Ich kann jedem weiteremfehlen!!