Bewertungen (12.045)

Yvonne(31-35)Deutschland
Hotel zum weiterempfehlen
Wir sind im Moment in diesem Hotel. Essen, Service, Pool, Strand alles perfekt. Das einzige Problem bei Anreise mussten wir bis Mittag warten bis wir unser gebuchtes Zimmer bekommen mit 2 Jährigen Kind da würde ich schon erwarten bei einem guten Hotel das man ein Zimmer für die Gäste bereit hat wenn kleine Kinder die schlafen sollen mit anreisen. Wir bekamen ein Zimmer aber nur weil wir 90 Euro draufbezahlt haben.
Burak(26-30)Deutschland
Das beste was ein Hotel bieten kann heißt DELPHIN
Hallo Urlauber, mit Worten ist man nicht in der Lage dieses Hotel zu beschreiben. Das Essen ist 1Klasse die Sauberkeit und die Anlage ebenfalls. Das Check out konnte hinaus gezögert werden und musste nicht um 12 Uhr abgegeben werden mit 2 kleinen Kindern super. Seeeeehr Kinderfreundlich. Für Familien mit Kindern das beste was es gibt. Jetzt schon viel Spaß im Delphin Palace. Gruß Fam. Horuz
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, weil es in guter Lage liegt. Kurzer Transfer vom Flughafen und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sowie direkt am Meer. Wir haben das Hotel wegen guten Kindgerechten Eigenschaften gewählt, insbesondere für Kleinkinder.
Alexander(36-40)Deutschland
in allem kommen wir wieder, gebe 5 von 5 Sterne
Allgemein sehr schönes Hotel, die Angestellte sind sehr zukommend was die Atmosphere und Aufenthalt sehr zufrieden stellt. Sehr viele Aktivitäten, coole Animatoren, beherschen mind. 4 Sprachen. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Langsame Lifts, man hat aber im Urlaub so wie so Zeit. Sehr gute Betreung der Gäste.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel!
Wir sind zum 10. Mal im Delphin und sind sehr zufrieden. Das Essen ist dieses Jahr besonders abwechslungsreich und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir kommen wieder
Daniel und Heidi(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich!!!! Die Sauberkeit im Hotelbereich ist ebenfalls sehr gut. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit! Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Tina(46-50)Deutschland
Ein Urlaub einer anderen Art
Das Personal ist sehr aufmerksam, viele tolle vielseitige Freizeitangebote, es gibt immer Platz für alle Liegen sind immer genügend da, die Poolbar mit der Abendgestaltung ist spitze,
Kazimierz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fantastisch Hotel
Das Hotel allgemein ist sehr gepflegt und das Personal ist super freundlich. Unser Zimmer war wunderschön und es wurde jeden Tag aufgeräumt. Hier sind wir sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub
Das Hotel über trifft unsere Erwartungen. Die Hotelanlage ist sauber und das Programm abwechslungsreich. Das Personal ist immer gut gelaunt und jeder Wunsch wird erfüllt. Wir werden gern wiederkommen.
Roman(36-40)Deutschland
Gelungener Urlaub
Service ist perfekt. Auch Essen und Unterhaltungsprogramm ist gut. Am Strand, welches gleich am Hotel ist, sind genug Liegen. Für Ordnung und Zufriedenheit der Gäste wird rum um die Uhr gesorgt.