Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen gerne wieder.
Wir sind zum 3 Mal da gewesen. Es sagt alles )))). Der Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist 1A. Die Mitarbeiter sprechen fließend mehrere Sprachen was die Kommunikation sehr vereinfacht. Besonderes freundlich und hilfsbereit war Hauptkellner HAKAN ULUSOY. Vielen Dank.
Dieser Sommer wird unvergesslich Dank Delphin Palace: schone Anlage fabelhaft Essen und schones Wetter: herzlichen Dank für alles ich bin nicht enttauscht ich bin hier zum 11 Mal
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wie ein Paradise
Wir haben im Hotel Delphin Palace und allgemein auch in der Türkei das erste mal ein Urlaub verbracht. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Das Personal sehr nett und zuvorkomend. Besonders möchten wir erwähnen 2 Kellner, Venera Satayeva im Hauptrestaurant und Naciye Kan im Lobby bbar. Bei Fotografen arbeitet Akif und ein sehr höflicher .Im Hauptrestaurant gibt es für jeden etwas. Die Gästebetreeung office hilfsbereich, ganz besonders Olga. Ich kann gerne allen Bekannten und Freunden weiter empfehlen.
Es ist perfekt gelegen, nicht weit vom Flughafen entfernt, so dass man schnell im Urlaubsparadies an kommt.
Tolle grüne gepflegte Anlage, direkt am Meer.