Bewertungen (12.219)

Patricia(41-45)Deutschland
Super für kinder
Super,sehr freundlich. Ich kann es weiter empfehlen. Immer wieder! Wir fahren jedes Jahr seit zehn Jahren. Das personal ist top!
Irina(51-55)Deutschland
GLÜCKLİCH!
Wir sind hier zum 3.Mal und sehr zufrieden! Essen schmeckt super, Strand und Wetter wunderbar! Personal ist sehr nett und freundlich!!
Axel(36-40)Deutschland
NUR DELPIN PALACE!
Toller Strand, guter Service, gute Animation, gutes Essen. Ich bedanke mich bei dem sehr höflichen und hilfsbereitem Personal.
16.05. - 14.07.262 ERW
RENATE(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Delphın Palace ist unvergesslich!!
Das Essen und die Hotelanlage war superschön!! Wir sind hier zum 12.Mal und total glücklich und natürlich kommen wieder!!
Rashid(31-35)Schweiz
Gut
Es war alles gut die leute sind sehr freundlich es gab sehr gute spiel möglichkeiten das hotel ist sehr gut könne nur sagen weiter so toll
Sabine(46-50)Deutschland
sehr zufrieden!
Es ist ein schönes Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. DIe Auswahl am Essen und am trinken ist sehr groß. Herzlichen Dank!
Bruce(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes, ruhiges, Hotel
Tolle Atmosphäre. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker. Alles drum und dran ein sehr tolles Hotel.
ERİCH(46-50)Schweiz
GANZ GLÜCKLİCH!
Schöne Anlage super Essen, Service und schönes Wetter!! İch bedanke mich gerne bei dem Personal hilfsbereit und höfflich!
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen super service sauber und toller Strand. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
FLORENZ(56-60)Deutschland
UNVERGESSLİCH!!
Wir sind Stammgaeste, hier zum 21.Mal , kommen gerne immer wieder! Wir bedanken uns bei dem Personal, lieb und kompetent!!