Bewertungen (12.045)

Olga(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schöne Anlage. Sauberer Strand. Guter Service, aufmerksam und schnell. Frühstück, Mittag und Abendessen hat viel Auswahl.
Wir lieben Delphin Palace(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ali
Alles gut nur die Dessert Gipfel mir nicht und hamam is mixt wir sind Muslim wir kann nicht gängigen aber alles sehr gut super service
Rudolf(66-70)Deutschland
Erholungs Urlaub
Wir sind mehrmals hier gewesen. Hier sind wir sehr zufrieden. Bestimmt kommen wir wieder hier.wir empfehlen gerne weiter!
Elena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jedes jahre
Tolles Team, sehr freundliche Betreuung. Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!. Nächstes Jahre zum 10. mal
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
hervorragend!
Ich habe das hotel auf empfehlung gewählt.wurde absolut nicht enttäuscht,das personal innen ewie aussen sehhhr zuvorkommend
mitrovic(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
NUR PALACE!!
ich bin hier zu ersten mal und bin sehr zu frieden mit den personal den wetter und im ganzen alles top kommen gerne wieder,
Svenya(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jedes Jahr gerne wieder
Wie jedes Jahr ein super, super toller Urlaub!!! Wir hatten viel zu lachen und wie immer viele nette Kontakte aus unterschiedlichen Ländern geknüpft! Sehr zuvorkommendes und richtig nettes Personal. Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Absolut keine Beanstandungen ganz im Gegenteil sehr schöne und saubere Zimmer! Ein Hotel dass mit sehr viel Liebe geführt wird! Falls jemand von euch Probleme hat wendet euch an Ali! Er regelt das sofort und ihr müsst nicht schimpfen!!!! Wir kommen bereits seit vielen Jahren und…
Cristian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Überragend!
Bin zum ersten mal im Dolfin Palace, einfach mnur Geil. Essen perfekt, Zimmer sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Havva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Delphin Hotels kann man nur weiterempfehlen ?
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal, zuvorkommender Service. Meine 5 Jährige Tochter und ich haben uns wohl gefühlt.
Matthias(61-65)Deutschland
Klasse Hotel
Das Hotel wird ordentlich geführt. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.