Bewertungen (12.045)

Rico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Meine erste Flugreise
Ein wunberschönes Hotel mit super Strand. Das Essen ist perfekt. bei problemen und fragen steht immer jemand zur verfügung.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Alles super
Super Hotel, wir waren als Tanzgruppe schon sehr oft hier. Wir fühlen uns sehr wohl,wie nach Hause kommen . Bis zum nächsten Jahr.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mega Hotel
Sehr gut also perfekt Zimmer sehr schön Essen super Anlage ist toll sauberkeit ist sehr gut. Personal ist sehr aufmerksam.wir kommen gerne wieder nächstes mal.
Harry(61-65)Deutschland
Relax Urlaub
Wunderbares Hotel ! Unser bestes Hotel was wir in den vergangenen Jahren gebucht gehabt haben . immer wieder weiter zu Empfehlen!
Selman & Merve(31-35)Deutschland
Flitterwochen.
Das Hotel hat eine super Lage zB zum Flughafen und zur Stadt, tollen Strand, super guten service und sehr gepflegte Zimmer etc.
Dyonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Sehr schön
Das Hotel ist sehr schön. Und dass essen ist sehr gut. Draußen ist das auch gut. Wir empfehlen das Hotel weiter. Wir kommen wieder!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel. Alles ist tip top. Bin sehr zufrieden hier. Ich empfehle das Hotel weiter. Wir kommen wieder.
Max(26-30)Deutschland
gerne wieder
Sehr nettes und höfliches Personal!! Alles sauber und ordentlich. Direkt am Strand. Weniger Plastik wäre noch gut. Gerne wieder!
Anjela(51-55)Deutschland
Beste Hotel in der Türkei
Guter Service, schöne Einrichtung, toller Strand und Strandbar, sehr zu empfehlen, kommen gerne mit Kind wieder.!!!
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ein tolles Hotel, zum Wohlfühlen
Hotel sehr sauber, familiär, gemischte Gäste man fühlt sich wohl in jedem Alter, schöne Atmosphäre gross-zügige Poolanlage, direkt am Strand, Zimmer waren immer sauber. Essen sehr gut.