Bewertungen (12.045)

Ludwig Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Delphin immer Delphin
Als Stammgast (29x) hatte Ich letztes Jahr einiges zu bemängeln, z.B. Service,Sauberkeit,Freundlichkeit. Dieser Urlaub war das krasse Gegenteil.Fast schon wieder wie in den alten Zeiten. Danke weiter so.Hervorheben möchte Ich Ali (Gästebetreuung)Abddulah (Al la Cart),Erol.Soner(Service).
Helin(19-25)Deutschland
Willkommen in Delphin Palace
Ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter die Mitarbeiter ein alle sehr freundlich und zuvorkommend... Das essen ist top
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bester Urlaub aller Zeiten!
Super schönes Hotel mit einem super Animationsteam. Es gibt immer ein super Abendprogramm. Das Hotel ist einfach perfekt. Wir kommen definitiv wieder.
Esmahan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super Hotel kann ich jedem empfehlen
Super schönes hotel. Geht auf die Bedürfnisse der anderen ein. Tierfreundlich. Verschiedene Attraktionen und das essen ist super kann ich alles weiter empfehlen 10 Sterne.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Leider eher enttäuschend, würde es nicht nochmal b
Das Hotel war leider nicht so gut wie erwartet und wirkt eher älter. Könnte moderner sein. Wir waren letztes Jahr im Delphin Deluxe Resort und hatten dementsprechende Anforderungen an das Hotel aber wurden leider enttäuscht. Das Personal sprach kaum bzw schlecht deutsch oder englisch. Auf Getränke musste man teilweise sehr lange warten. WLAN ging auch eher schlecht als recht vor allem auf dem Zimmer war es nie vorhanden. Würden es daher nicht nochmal buchen.
Nıcole(31-35)Deutschland
AUSGEZEİCHNET!!
Wir sind hier zum ersten Mal und glücklich!! Essen wunderschön, vielfaeltig!! Alle Wünsche sind erfüllt worden!! Herzlichen Dank!!
Paul(36-40)Deutschland
Super Ferien
Delphin Palace ist eine super Hotel, mit sehr sehr gutes essen und das perzonel is toll. ich wollte hier gehrne wieder zurück kömmen!!
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragend für jung und ältere
Sehr schönes Hotel mit top Lage, alles zu empfehlen, ganz ganz super WLAN bis hin zum Strand vol Empfang, wir können es nur weiter empfehlen!!!!
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
überraschunsurlaub
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage, essen service alles sehr gut!bei Problemen und fragen steht immer einer zur Verfügung!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Entspannung pur
Für jede Altersgruppe das perfekte Hotel Ein super services Und ein gemütliches Hotel Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen