Top Service mit Gastronomie und viel Unterhaltung.
Wir waren begeistert und sind wirklich nicht einfache Gäste :) Gastronomie ist auf höchstem Niveau. Fast 24h überall gibt’s gutes Essen. Am Pool fährt Bedienung auf Rollschuhen und fragt ständig, ob man etwas haben möchte. Ebenfalls Alkoholauswahl top: Belveder Vodka und Whisky Chivas. Die einzige Anmerkung: Tausende Gäste und hunderte Mitarbeiter das muss man mögen... Wir können mit einem gutem Gewissen das Hotel weiter empfehlen.
Ich kann mich nur allen positiven Bewertungen anschließen. Der Service ist der HAMMER, wer hier nicht zufrieden ist ist selber schuld. Tolle Abendprogramme, für jeden etwas, ob zum Tanzen, ein Programm oder rihige Klaviermusik. Animation toll, aber nicht aufdringlich. Musik vielleicht manchmal etwas laut, aber okay ist Urlaub.
Das Hotel an sich war nicht schlecht aber viel zu groß
Viel zu wenig Personal
Abends war nicht so viel los (bisschen langweilig auch für die Kinder)
Von Mini-Club würde ich abraten, da die meine Tochter alleine im Pool gelassen haben und ich musste nachher alles absuchen bis ich die gefunden habe (da die Anlage so groß ist). Aber das war Schreck fürs Leben.
Alle Delphin Hotels kann man gerne weiterempfehlen
wir waren zum 1. x in diesem Hotel und hatten einen äußerst angenehmen Aufenthalt. Die Bediehnung in allen Bereichen ist wohl nicht zu übertreffen. Im Außenbereich durch das Skate-Team hervorragend !
Unsere Bewertung mit sehr gut besagt ALLES.
Wir fühlen uns in diesem Hotel so richtig daheim. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit. Die Zimmer sind ideal eingerichtet, werden täglich sehr sauber geputzt und meistens überrascht uns das Zimmermädchen mit einer fantasievollen Dekoration. Wer türkisches Essen mag, ist hier genau richtig aber es hat für alle anderen auch etwas feines. Der Sandstrand ist ideal zum Baden und die Wassertemperatur war Ende Mai bereits bei 27°. Wenn möglich kommen wir im Oktober wieder.