Bewertungen (12.045)

Carola(56-60)Deutschland
super Hotel
Sehr gemütlich , wir sind schon das 10. mal hier , Immer wieder gern ..Das Hotel können wir sehr empfählen . Das Personal ist auch sehr freundlich .
Heinz(61-65)Schweiz
Erholsame Badeferien
Mir gefällt das Hotel ausgezeichnet. Man wird rundum super betreut. Sehr freundlich und zuvorkommend! Die ganze Infrastruktur ist genial.
Emel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Das war sehr schön
Ich finde das Hotel sehr schön und das essen schmeckt lecker ich finde das lohnt sich hier her zu kommen sehr super. Wir empfehlen weiter.
Horst Pavarotti(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein empfehlenswertes Hotel der besonderen Art
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber es hat immer noch das Flair von Tausend und eine Nacht. Die Küche ist das High Light des Hotels. Die Patisserie mit ihrem Chef ist absolute Weltklasse und die Vielfalt sowie die Darstellung der sonstigen Speisen wird einem Gourmet Restaurant mit 4-5 Sternen absolut gerecht. Der Service des Personals ist sehr zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein und bei Wünschen jeglicher Art sind sie zur Stelle. Die Rezeption mit ihren gesamten Mitarbeitern ist kompetent und versucht…
Caterina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kommen Sie nur!
Hallo alle zusammen! Das erste was ich schreiben will, das Hotelkette Delfin machen alles toll und richtig, komplemente. Übrigens MIniclub ist ausgezeichnet! Würde jetzt nicht alles ausschreiben, nur sagen das meine Tochter würde noch nie irgentwo so gut betreut, die machen Banana, Delfinshou, Zauberei, ecc. Vor allem Danke für Katja zwei. Gästebetreuung ausgezeichnet!!! Alle super nett und BRAV. Anna Tarasova realisiert alle ihre Fragen, Marina macht ihnen gute Laune, egal was in Ihre Privatleben passiert. …
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Spitze Urlaub
Super Hotel,spitzen Service das Essen ist erstklassig und die Betreuung hervorragend, Meer Wunsch wird erfüllt, jederzeit gerne wieder
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung
Das Hotel bietet für uns alle Erholung pur.egal, was man möchte.die shows waren auch immer sehr gut und unterhaltsam.vielen dank für alles.
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel
Das Hotel ist für Familien mit Kindern gut geeignet. Man hat viele Freizeitangebote. Wünsche und Anregungen wurden überwiegend umgesetzt.
CARMEN(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
FABELHAFT!!
Das einzige Wort schön !! Essen schmeckt super, Strand und Wetter wunderbar!! Besonders Personel - Spitze! Gaestebetreung suuupper!! Herzlichen Dank!
ANDREAS(56-60)Deutschland
SUPER ZU EMPFEHLEN!
Die Anlage ist sehr schön, gross und raumisch!! Es gibt ein Platz für jede Mann!! Personal höfflich hilfsbereit und nett!