Bewertungen (12.045)

ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
weiterempfehlung weil preis und leistung stimmen
super Hotel mit super Service. Verhungern und Verdursten unmöglich. Versorgung erstklassig. Am Pool, am Strand, auf dem Weg zum Strand, im Zimmer. Überall Getränke und Essen. hoteleigener Strand mit Getränke und Liegeinsel.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier ist der Gast König!
Bereits zum fünften mal in der delphin gruppe. Service und personal super freundlich, Kulinarisch top. Die Zimmer und die sauberkeit eins a. Man kann sich nicht beschweren. Gaestebetreuung ist sehr gut.
Ute(61-65)Deutschland
KOMMEN Wieder!
Ich bedanke mich bei dem personal so hofflich und hilfsbereit, Anlage schön, kann nur witer empfehlen!! Wir kommen wieder.
Marina(31-35)Deutschland
Beste Hotel
Der service ist hervorragend. Sehr aufmerksames Personal. Alles sehr sauber. Jeden Tag Shisa inklusive. Essen riesen Auswahl.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum achten aber nicht zum letzten Mal...
Super Hotel...tolle große und gepflegte Anlage....tolles All Inclusive Angebot....es fehlt an nichts...super Service....alle sehr freundlich....alles sehr sauber.....Das Speisenangebot ist sehr vielfältig....für jeden was dabei....die Spezialitätenrestaurants sind auch sehr gut....Die Zimmer groß und mit Blick aufs Meer....
Maik(51-55)Deutschland
Sehr hochwertig!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Lage ist top. Die Gastronomie, der service, einfach alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön gelegen und gepflegt. Die Angestellten sind rundum nett und hilfsbereit. Das Essensangebot ist extrem reichhaltig und lecker. Im Frühling steht ein geheizter Pool für die Warmduscher bereit und für die Hartgesottenen gibt es einen ungeheizten Pool. Einziger Negativpunkt war die Ringhörigkeit aus dem Flur, da die Zimmertüre nicht gut abdichtet. Trotzdem würde ich hier jederzeit wieder Urlaub machen.
Melanie(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr schön, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Bewirtung hervorragend, für jeden Geschmack immer was dabei. Sehr zu empfehlen.
Guenter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder
Wir sind schon often mal in Delphin Kette. Ca 16.mal. Letzten 10 mal in Delphin Palace. Immer noch alles ist super hier.wir sind sehr zufrieden.
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine Wünsche offen
100% Weiterempfehlung. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel ist einfach klasse. Gehobene Klasse. Sehr gut für Familien geeignet mit Kindern. Essen ist fabelhaft. Alle Vorstellungen und Erwartungen wurden übertroffen. Zimmer sind sauber und es fehlte an nichts. Mini Bar immer gut gefüllt. In der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.