Bewertungen (12.045)

Waldemar(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir sind das erste mal im Dephin, aber total begeistert von dem Angebot an Freizeitbeschäftigung und von dem abwechßlungsreichem Essen, wir kommen bestimmt wieder
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub mit allem was für uns wichtig wa
Wir sind sehr zufrieden. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal überaus freundlich. Essen und Getränke im Überfluss.
Josef(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super top,schöner erholsamer Ferien
Wir sind grundsätzlich zufrieden,Neue Zimmereinrichtung ist empfehlenswert, Sonnenschirme solltenersetzt werden Wir sind zufriedEN ALLES OK
Kamal(26-30)Deutschland
Perfekt
Sehr schönes Hotel . als paar können wir nur empfehlen. Essen super lecker, Strand und Schwimmbäder perfect. Personal sehr freundlich und respectvoll. Tolles Urlaub Danke Delphin
Hamid und mehrnaz(36-40)Deutschland
Entspannung
Wir waren mit diesem Hotel insgesamt sehr zufrieden und würden es jederzeit weiter empfehlen. Vor allem vom Service und vom freundlichen Personal sind wir sehr beeindruckt.
Ivan und Tanja(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung pur oder Freizeitaktiviti Fans
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön, Service ist SEHR TOP. Die Leute, Personal, Animatöre sind der Hammer! Wıtzig, zuvorkommend, sehr sehr höflich und immer hilfsbereit! Nur weiter zu empfehlen von jung bıs alt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel freundliche und nette Belegschaft
Modern ,gross und gute Lage. Liegt sehr zentral gute Ausgangsposition zu allen Ausflugszielen. Eine riesige Anlage mit zwei Pools und einen kurzen Weg zum Meer.
Michael(31-35)Deutschland
Fantastisch!
Ein Hotel der absoluten Luxusklasse! Wir waren schon 20 mal in der Türkei und es ist das beste Hotel in welchem wir bisher waren! Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Viktoria(71+)Deutschland
Einfach zum wohlfühlen!
Wunderschönes Hotel mit so vielen Möglichkeiten um sich wohl zu fühlen. Was mir wichtig war, dass viel für Kleinkinder geboten ist. Unsere kleine Tochter war begeistert. Von Mini Disco bis Kinderschminken war alles geboten. Auch der Luna Park ist eine tolle Abwechslung für die kleinen. Der beheizte Hauptpool ist auch eine tolle Sache, so kann man stundenlang darin schwimmen und Spass haben.
daggi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
weiterempfehlung weil einfach entspannend und toll
Waren in Familie schon zum 10. Mal im Palace und kommen gerne wieder. Uns gefällt die Atmosphäre und wir sind so gerne an der Bar auf den Steg im Meer. Die Preise sind allerdings sehr hoch und der Standard unverändert