Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ich komme gerne wieder - auf jedem Fall!
Sehr schönes Hotel, nicht allzu groß, sehr gepflegte Außenanlagen, Relex-Pool nur für Erwachsene, tolle Strandbar, dealer Platz, um die Seele baumeln zu lassen.
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.Super Anlage, tolles Hotel mit verschieden Rutschen, Steg am Meer, Amphitheater, großen Pool, Freizeitmöglichkeiten, Animation
Hotelgäste Multi-Kulti.
Das Zimmer haben wir ohne großen Probleme getauscht bekommen.Gibt nichts zu meckern.
Delphin Hotels sind nur zu empfehlen.bin zum dritten mal dieses Jahr. Service super und die Zimmer auch. Am strand ist der service auch super leckere Cocktails
Ich empfehle das Hotel weiter es ist sehr unterhaltsam und ist von außen und innen sehr schön eingerichtet .Außerdem ist es für jede Personengruppe geeignet ich kann es nur weiter empfehlen. Ich wurde sehr gut beraten und informiert von Hüseyin Kara ein netter Betreuer.
Alles ist okey. Wir sind schon mal da. Palace ist immer gut. Die Bedienung ist toll. Das personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Putzfrau ist sehr gut. Gäste Betreuer Herr Hüseyin KARA war sehr hilfsbereit und ganz nett. Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist top
Ganz liebe personal. Service ist super
Zimmer Reinigung auch sehr gut.
Essen ist zu viel und schmeckt sehr gut.
Wir kommen wieder auf jedenfall
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Delphin Palast ist super.
Wir waren in September zum zweiten mal in Delphin Palast und
waren positiv überrascht, Hotel hat sich verbessert.
Gute Service, Angebote, Vielfalt,Sauberkeit.