Bewertungen (12.045)

AYSE(26-30)Deutschland
SEHR SCHÖN!!
Wieder sehr zufrieden kommen auf jedenfall wıeder!! İch bedanke mich bei dem Personal, alles schön!! Herzlichen Dank!
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfektes Luxushotel für alle Altersgruppen.
Das Hotel Delphin Palace ist ein echtes 5-Sterne-Hotel, das kaum Wünsche offen lässt und der Gast ist dort echt König. Wir sind deshalb Stammgäste.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel wie im Paradies
Hallo das Hotel ist super toll man fühlt sich wie im Paradies. Wir hätten nicht gedacht das das Mittelmeer schon so warm ist mit 23 Grad Wassertemperatur. Der Pool Draußen hatte 29,6 Grad der Innenpool 26 Grad. Man kann gar nicht so viel essen wie angeboten wird im Hotel und zum Strand mit Pool.
Adnan(19-25)Schweiz
Das 2te mal im Delphin Palace
Ich bin zum 2ten mal hier im delphin palace. Das Hotel ist einfach top. Das Personal ist sehr freundich und sehr hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Lisa(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ferien im Delphin Palace
Super Hotel. Es wird sich hier um alles gekümmert. Tolle Gäste Betreuung. Würde es jedes mal wieder buchen!!!!! Es wird einem jeden Wunsch erfüllt!!!! Super!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preisleistungsverhältnis sucht seines gleichen!
Sehr schöne aussenanlage mit vielen Palmen und schattigen Hütten. Top baby und kinderbereich. Sanitäranlagen und alles andere super gepflegt. Stammpersonal zuckersüß zu Kindern und Gästen. Hotel und Zimmer etwas älter und relativ dunkel eingerichtet, aber ok.
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir sind zufrieden mit dem Hotel.
Wir machen viel Urlaub in der Türkei, und fast immer haben wir eine gute Wahl bezüglich Hotels getroffen. In Palace Hotel gibt es viele Stammgäste- manche sind zum 25-ten mal dort, deswegen ist es fraglich, ob sie alle objektiv bei ihren Bewertungen sind. Das passt doch, meiste kann man bestätigen- freundliches Personal, tolles Ambiente, gutes Essen. Vielleicht sind wir verwöhnt, und möchten viel zu viel haben, aber was uns nicht ganz gut gefallen hat: zum Restaurant gibt es nur einen Weg. Der Restaurantbereich ist…
Moni & Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir sind Palace-Süchtige (Aussage eines Türken)
Das Palace ist ein älteres Hotel mit einer wunderschönen, gepflegten Gartenanlage. Die verschiedenen Poolanlagen (Action-, Kinder-,Wasserrutschen-,und Relaxepool) bieten für jeden etwas. Uns hat besonders der Relaxepool gefallen. Es wurde darauf geachtet das es dort ruhig zuging. Der Service am Anfang von Bedirhan Böge war toll und freundlich. Die Zimmer sind ausreichend groß und wir mögen den osmanischen Stil. Unser Zimmermädchen Neslihan im 2.Stock war einfach Spitze. Wir hatten erst etwas Bedenken, den der…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sind enttäuscht nach Hause gefahren
Waren das 15 mal in einem Delphin Hotel, wobei das Palace das schlechteste ist. Rezeption und Führungskräfte im Service sehr unfreundlich. L
Akay (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schlechte essen schlechte Musik
Essen ist Katastrophe bin grad hier in dem Hotel Anlage ist gut Mitarbeiter sind sehr net sehr freundlich aber leider die Zimmer und das Essen gar nicht gut mein 7 jährige Sohn hat heute gekotzt ich esse nur noch fastfood draußen weil die besser sind also nie wieder hier her sorry ?