Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel war sehr gut ,wir haben unseren Zimmer auf Straßen seite und das war leider sehr lauf.
Wir könnten nicht richtig durchschlafen.
Das war der Nachteil an dem Hotel,sonst ist alles perfekt
.... angefangen bei der Zuvorkommenheit an der Rezeption und bei der Guest Relation über den Service in den Restaurants bis hin zur Sauberkeit einschl. des Zimmers und der Gepflegtheit der Außenanlagen sagt mehr als genug aus, wie gut wir uns dort fühlen und wie zufrieden wir sind!! Ein Highlight ist die gastronomische Vielfalt im Angebot und der Qualität, aber vor allem die phantasievolle Gestaltung speziell des Dessert-Buffets.
Ist sehr familienfreundlich genau das was wir gesucht haben .Essen war gut, war alles sauber, Service super das einzige was wir bemängeln können sind die Cocktails und die Fotografen die immer wieder genervt haben .Leute passt da bitte auf das ist wirklich eine abzocke mit den Fotos einfach sein lassen so viel Geld für diese Bildqualität ist einfach nur lächerlich. Sonst kann man diesen Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen !
Das 7.mal hier gewesen mit meiner Frau und Tochter. Sind jedes mal begeistern von allem hier. Essen schmeckt sehr lecker Bedienung 10 Sterne. Zimmer sehr sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist für Familien mit Kinder geeignet.
Erstmal Vorsicht mit den Bewertungen mit der Note 6.0 geboten. Die Guest Relation des Hotels kauft die gute Bewertungen durch einfachere Geschenke ( T-Shirt, Strandtasche und s.w.). Diese Bewertungen verfälschen den Eindruck vom Hotel. Im Hotel sind viele Familien mit sehr kleinen Kinder. Dementsprechend sind überall Unruhe, Kinderwagen und Stress. Auch Gefahr an eine Infektion sich einzustecken, weil viele Kinder krank werden. Ich kann das Hotel für Paaren nicht weiter empfehlen.
Ein ganz tolles , familienfreundliches Hotel, was ich nur weiter empfehlen muss. Personal sehr freundlich, Animation Team top kann nicht besser sein. Danke an Ulas, Sado, Tugce, Mustafa und Kadir, das sie so positiv und motivierend ihre runden gemacht haben. Ich und mein Sohn hatten einen unvergesslichen Urlaub.
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter sind um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Gern lassen wir uns zum Abendessen mit einem Themenabend überraschen. Im April ist der beheizte Pool sehr angenehm. Danke an das italienische Restaurant mit Abdullah A., wirklich Spitze. Für einen Badeurlaub bestens geeignet.
A
A