Bewertungen (12.045)

Oli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Pole Position Lara- Delphin Hotels
Stammgast in diesem Hotel und es war sicherlich nicht mein letzter Besuch. In allen Bereichen erste Klasse - aber vor allem der Gastronomie ein riesen Dankeschön mal wieder ihr seit der Hammer. Was man eventuell bemängeln könnte sind die Zimmer sieht halt alles ein bisschen älter aus aber das ist dann schon meckern auf hohem Niveau . Hab mich auch mit mehreren Leuten unterhalten die mal neue Hotels besucht haben aber dann vermisst doch jeder den Delphin Standard. Bis bald
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super.....
Ihr Lieben, an das gesamte Team vielen Dank für die schöne Zeit. Waren jetzt zum 2. mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Es ist das Paradies bei euch. Die negativ Bewertungen sind nicht nachvollziehbar. ( Außer man möchte sich mit Gutscheinen den nächsten Urlaub finanzieren, worauf manche wohl aus sind). Wie gesagt: 200 % Weiterempfehlung. Liebe Grüße Susi und Mario
Erik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Service mit Gastronomie und viel Unterhaltung.
Wir waren begeistert und sind wirklich nicht einfache Gäste :) Gastronomie ist auf höchstem Niveau. Fast 24h überall gibt’s gutes Essen. Am Pool fährt Bedienung auf Rollschuhen und fragt ständig, ob man etwas haben möchte. Ebenfalls Alkoholauswahl top: Belveder Vodka und Whisky Chivas. Die einzige Anmerkung: Tausende Gäste und hunderte Mitarbeiter das muss man mögen... Wir können mit einem gutem Gewissen das Hotel weiter empfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Ich kann mich nur allen positiven Bewertungen anschließen. Der Service ist der HAMMER, wer hier nicht zufrieden ist ist selber schuld. Tolle Abendprogramme, für jeden etwas, ob zum Tanzen, ein Programm oder rihige Klaviermusik. Animation toll, aber nicht aufdringlich. Musik vielleicht manchmal etwas laut, aber okay ist Urlaub.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen.
Das Hotel an sich war nicht schlecht aber viel zu groß Viel zu wenig Personal Abends war nicht so viel los (bisschen langweilig auch für die Kinder) Von Mini-Club würde ich abraten, da die meine Tochter alleine im Pool gelassen haben und ich musste nachher alles absuchen bis ich die gefunden habe (da die Anlage so groß ist). Aber das war Schreck fürs Leben.
Teresa(26-30)Deutschland
Familienurlaub im Delphin Palace
Urlaub im Juni im Delphin Palace Das Hotel ist echt klasse und das Personal super freundlich. Essen war auch super und der Service einfach Top.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden wieder in dieses Hotel gehen.
Sehr gutes Essen, sehr aufmerksames Personal, sehr schöne Anlagen. Es ist alles da, was das Herz begehrt. Wir wurden sehr freundlich empfangen.
nana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr sauber sehr zuvorkommend Essen war lecker!
Angenehm- nicht zu groß nicht zu klein- sauber - super Service - super essen- super Laune - Animation war sogar lustig..
Jörg(51-55)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Super Hotel. Tolle Anlage. Sehr Gutes und freundliches Personal . Der Speisesaal ist umwerfend. Poolanlage und Strand sehr gepflegt.
Manfred (51-55)Österreich
Top Hotel, komme sicher wieder
Jederzeit gerne wieder. Vom Transfer bis zur Abreise ein Traum, sehr schönes und gepflegtes Haus der gehobenen Klasse.