Bewertungen (12.045)

Urlauber (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Konzept mehr russische deutsche Urlauber
Allgeimen zufrieden aber entsprach nicht ganz unsere Vorstellungen , Preis etwas hoch, LAGE im Rahmen Einkaufsmöglichkeiten genug
Igor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist für Familien mit Kinder geeignet.
Erstmal Vorsicht mit den Bewertungen mit der Note 6.0 geboten. Die Guest Relation des Hotels kauft die gute Bewertungen durch einfachere Geschenke ( T-Shirt, Strandtasche und s.w.). Diese Bewertungen verfälschen den Eindruck vom Hotel. Im Hotel sind viele Familien mit sehr kleinen Kinder. Dementsprechend sind überall Unruhe, Kinderwagen und Stress. Auch Gefahr an eine Infektion sich einzustecken, weil viele Kinder krank werden. Ich kann das Hotel für Paaren nicht weiter empfehlen.
Belgin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel kann nur weiterempfehlen
Ein ganz tolles , familienfreundliches Hotel, was ich nur weiter empfehlen muss. Personal sehr freundlich, Animation Team top kann nicht besser sein. Danke an Ulas, Sado, Tugce, Mustafa und Kadir, das sie so positiv und motivierend ihre runden gemacht haben. Ich und mein Sohn hatten einen unvergesslichen Urlaub.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel mit idealer Lage am Meer
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter sind um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Gern lassen wir uns zum Abendessen mit einem Themenabend überraschen. Im April ist der beheizte Pool sehr angenehm. Danke an das italienische Restaurant mit Abdullah A., wirklich Spitze. Für einen Badeurlaub bestens geeignet. A A
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
super lage gutes personal immer freundlich
Erholungsurlaub , sehr gute Lage, nicht weit zum Flughafen, sehr guter Strand , eine perfekt Anlage und super Personal.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
ankommen - wohlfühlen - genießen- relaxen
Nun war ich schon 12x in diesem wunderschönen Hotel, freundliches Personal, tolles Ambiente, es passt einfach alles. Komme nächstes Jahr wieder.
Robert (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mega
Wir am 03.05.2019 9 Tage dort . ( 1 Kind 3 Jahre alt ) Das Hotel ist einfach nur Top , der Service ist Klasse . Die Essens Auswahl ist gigantisch groß wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen. Ob für klein oder Groß es wird 24h was geboten, es wird nicht langweilig. Besonders möchte ich von Personal Özer Baglan hervorheben er ist sehr sehr freundlich und unheimlich fleißig. PS: Mit diesen Hotel machen Sie zu 100% keinen Fehler.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Bis zum September
Der Spa Bereich ist komplett neu, sie haben viel geeandert. Die neue Massage Hütten am relaks Pool sehen gut aus. Die Essbereichen am Strand wurde neu gestaltet. Bin persönlich schon öfters ( ü 30 Mal) im Hotel gewesen und komme natürlich auf Jedenfall wieder im September. Bis zum September Freunde
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es ist einfach immer wieder Erholung pur
Es ist immer wieder ein schöner Urlaub, da es eigentlich nichts zu bemängeln gibt. Essen ist gut, Service insgesamt Ok und das Personal gibt sich recht freundlich und hilfsbereit.
Ludwig Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Delphin immer Delphin
TIP, TOP nichts zu bemängeln. Gesamtes Personal vor allem Erol,Abbdulah, und Gästebetreuung Ali. sehr gut. Kommen bald wieder.