Bewertungen (12.045)

Yakisikli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel Delphin Palace
Wir sind das 7.mal da gewesen. Sind sehr begeistert. Tolles Team. Leckeres Essen. Sehr Gastfreundlich. Super saubere Zimmer. Sehr spass machende Animationen. Freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Jan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr freundliches und familieres Hotel !!!
Ein Kinder freundliches Hotel. Personal sehr zuvorkommend .Sehr großes Angebot bei Speisen und Getränken.Sind zum ersten Mal in Delphin - Palace , kommen aber bestimmt wieder.
Rico und Martina Rappmann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super
Super wir sind Stammgäste und kommen im September wieder es passt einfach alles viel Peronal und alle sind sehr freundlich
Lars(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der Delphin Standart ist zurück
Nach einem Jahr Pause waren wir für 1 Woche im Palace. Wir waren begeistert, dass das Hotel wieder einen Sprung zum gewohnten Delphin Standart zurück gefunden hat. Top Service in jedem Bereich. Freundliche Mitarbeiter die immer zuvorkommend sind und einem den Wunsch von den Augen ablesen. Hier stimmt wieder alles. Vom ein- bis zum auschecken alles reibungslos und sehr freundlich. Besonderen Dank an Ali und seine Gästebetreuung, die Anregungen sofort Aufnahmen und weiter leiteten. Macht weiter so! Wir kommen…
Xhemile(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
👍🏼
Wir waren das 3 mal in dem Hotel und ich werde wieder buchen. Alles tip top, essen sehr gut und service sehr freundlich.👍🏼
Paul(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr sehr gut
Sehr schönes Hotel, professionell auf jeden Fall zu empfehlen, externer Service Enes (Schwimmbad) sehr aufmerksam, freundlich, engagiert, das Essen ist großartig, jedes Mal eine Überraschung, Restaurant freundliches Personal von Muhammet Rasit Sel und Faith Iseri Super! Wir kommen zum 14. Mal in Delphin Hotels Super Hotel
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub...
Super Hotel, Animation hat uns wirklich begeistert ( Tugce, Kadir, Sado, Mustafa und Chef Ulas) War wirklich Toll. Die Zimmer sollten langsam renoviert werden, ansonsten war es ein Super Urlaub.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub
Extrem freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Preis und Leistung standen in einem sehr guten Verhältnis. Traumurlaub!
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super
Sehr sauber, Personal sehr freundlich. Super Hotel, es bleiben keine Wünsche offen. Essen hervorragend, immer frisch zubereitet
Liliane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Schönes gepflegtes Hotel in Strandnähe mir einer tollen Außenanlage Wir haben zum 8ten Mal im Palace wieder eine wunderschöne Zeit mit unseren Freunden verbracht. Essen war wie immer sehr lecker und abwechslungsreich, der Service top. Gastfreundlichkeit wird hier sehr gross geschrieben. Die Zimmer sowie die Anlage alles sehr sauber, wir hatten nichts zu beanstanden. Das Personal tat ihr Bestes um unseren Urlaub so schön wie möglich zu gestalten Unser Dank geht an dieser Stelle an die Mitarbeiter des Delphin Palace…