Bewertungen (12.221)

Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Beste Lage, leckere Essen, eigener Strand.
Ich war schon zweites mal in diesem Hotel. Alles super gelaufen. Man fühlt sich sehr wohl da. Besonders möchte ich Danke sagen an ganzen Personal des Hotels. Essen hat wunderbar geschmeckt. Sauberkeit ist überall auf einzplus! Am Pool kriegst du alles. Essen und Getränke auch am Strand.
Arthur Adam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kein Delphin Hotel mehr
Das Hotel präsentiert sich optisch ganz ok. Die Lobby ist sehr dunkel und wirkt nicht sehr einladend bzw. gemütlich (keine gemütliche Musik,Kronleuchter immer aus). Die Zimmer sind eher alt. Die Poolanlage ist eher klein im Vergleich zu Hotels dieser Kategorie, aber es reicht. Das Essen ist wirklich abwechslungsreich und für jeden was dabei, obwohl es sich wiederholt. Einige alkoholische internationale Getränke gibt es nur auf Nachfrage, d.h. diese werden nicht automatisch serviert, vorzugsweise nationale Getränke.…
Pinar(31-35)Deutschland
Im Allgemeinen Gut. Wir waren das 3.mal dort
Das Hotel ist allgemein sehr schön mit antiken dunkelen Möbel,ist nicht jedermanns Geschmack aber das Hotel ist ja nun auch schon älter und man merkt und sieht es teilweise auch. Aber das bleibt nicht aus
15.05. - 13.07.262 ERW
Marie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein unvergesslicher Urlaub
Das Hotel lässt keine Wünsche offen und ist perfekt geeignet für einen Urlaub mit der Familie oder mit Freunden. Eine perfekt gepflegte Hotelanlage mit Spitzenservice zum Wohlfühlen
JaMiMa(36-40)Schweiz
Tolle Herbstferien im familienfreundl. Hotel
Gross, sauber, freundlich, schön, grosse poollandschaft, aquapark, toller strand, viele und abwechslungsreiche essensmöglichkeiten, optimal für familien. Einzig was "fortbildung" beim personal braucht ist da mixen der cocktails
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hattu Brot, Volumen 6.
Hattu Brot Volumen 6, wiedermal ein gelungener Aufenthalt in einem Hotel der Delphin Kette in der Türkei, nach Deluxe und Diva , nun Palace, Wir kommen wieder! Hinweise auf Wahrnehmung von Uns und unseren Urlaubs Bekannten: WC Anlage im Foyer sollten nicht offen stehen, da hier die Privatsphäre in Beeinträchtigung kommt. Im Außenbereich des Foyer ( Eingangsbereich ) abends, könnten zu dieser Jahreszeit auch Kissen, Decken auf den Stühlen zur Verfügung gestellt werden, sowie, oder auch Heizpilze. ( Raucherbereich…
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es ist seit 10 Jahren unser Lieblingshotel.
Ein echtes 5 Sternehotel bei dem nahezu keine Wünsche offen bleiben. Sehr großzügige Anlage, für alle Altersgruppen geeignet; selbst in der Hochsaison findet man immer einen passenden, ruhigen Platz. dieses Mal war unser Reisegrund ein Geburtstag und es ist alles zu unserer Zufriedenheit gewesen.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde es immer wieder weiter empfehlen, super.
Alles war super. Service, Sauberkeit des Hotels und das Essen! Kann ich nur weiter empfehlen und immer wieder gerne würde ich noch mal in dieses Hotel gehen!
Mehdi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Essen und Service TOP, viele Familien, Zimmer alt
Die Zimmer sind für so ein Hotel zu altmodisch .Wir bekamen als erstes ein falsches Zimmer und die Klima war tagsüber und über Nacht um 02:30 kaputt somit konnten wir nicht schlafen. Am nächsten Tag wurde eine neue eingebaut. Der Service und das Essen ist aber sehr gut! Wir hatten halt leider Pech aber das hat natürlich alles auch unsere Laune und Stimmung kaputt gemacht.
Franck(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles war gut ,haben wir gut gegessen ! Nur etwas mehrblick nehmen und nicht seitemehrblick sonst ist ein grosse strasse