Bewertungen (12.045)

Simone(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top
Das Beste Hotel, in dem wir in der Türkei waren. Super Service aller Hotel Mitarbeiter, der Service wird gross geschrieben, nettes freundliches und aufmerksames Personal, sehr ordentlich und sauber, falls Probleme, werden diese sofort geklärt, das Essen und Getränke mit sehr grosser Auswahl und abwechslungsreich, viel Animation, Shows und Livemusik, Ruhepool nur für Erwachsene, WLAN in gesamter Anlage, einschliesslich Strand, A la carte Restaurants, tägl. Frische Handtücher und Bettwäsche, Bedienung für Getränke am…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit ganz tollem Personal
Wir sind vom 21.09 -28.09.19 im Delphin Palace gewesen. Wir waren mit Oeger Tours gereist und hatten überhaupt keine Probleme wegen der TC Pleite. Wir verlebten von Anfang bis Ende wunderschöne Tage in diesem Strandhotel.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen!
Viel Auswahl an Essen, sehr Kunden- und Kinderfreundlich. Viel Unterhaltung den ganzen Tag. Sauberes Hotel, gute Zimmer, gutes Fitnessstudio. Wirklich ein sehr gutes Hotel.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein tolles Hotel, wo man immer wieder gerne hinkom
Ich habe schon soviele Hotels in der Türkei besucht, bin aber beim Delphin Palace hängengeblieben, weil es einfach genial ist. Egal wie stressig es für das Personal ist, alle sind immer überaus hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und wenn wirklich mal etwas nicht stimmt wird es sofort behoben. Das Essen ist genial und superlecker. Auch das Animationsteam ist immer gut drauf. Ich bin als alleinerziehende Mutter mit drei Kindern angereist, von denen zwei leider behindert sind. Ich habe jede…
Paar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Viel Potential nach Oben
Das Hotel liegt nah am Flughafen und somit entfällt ein langer Anfahrtsweg. Da wir in diesem Jahr schon mehrere Hotels der "Delphin" Kette besucht haben, freuten wir uns auch dieses Mail auf einen schönen Urlaub, welches normalerweise der Name "Delphin Hotel" rechtfertigt.
Theodor (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Super! Super! Super! Рекомендую побывать здесь!
Super Hotel! Essen Super! Personal, Bedingung und alles was da gibt's kann ich nur Ausgezeichnet bewerten! Preis ist auch in Ordnung!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub bei Freunden
Älteres,aber sehr geplegtes Hotel .Super zum entspannen und genießen.Hervorragend in Schuss gehalten. Gepflegte Gartenanlage Wir als Stammgäste kommen wieder
Metin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr Gastfreundlich deshalb
Sehr schönes hotel Empfang super mit Begrüßung. Zimmer sehr sauber unter den Betten kein Staub nix zu sehen. Personal sehr freundlich.
Roschanski(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schönes Hotel
Super Hotel, es ist wirklich nur zu empfehlen, da stimmt wirklich alles zu 100%. Animation top, Sado hat uns jeden Tag zum Lachen gebracht . Mein Sohn war dieses Jahr zum ersten mal im Kinderclub und freute sich jeden Tag wieder hinzugehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ceylan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel/ Anlage
Das Hotel bietet fur Familie sehr viel in kurzer Zeit zu erreichen. Es ist ein super Hotel mit vielen Möglichkeiten . Sehr empfehlenswert